注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

天眼观因果 三  

2018-08-15 09:20:21|  分类: 天眼观因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:过去磨面和豆腐的工具叫石磨,磨和魔音相似,磨面的时候小麦一点点的加,可以控制的。小麦磨出来的是面,人业力也是一种黑色物质,这种物质身体消了以后会 转化为一种白色物质,“功”就是这种白色物资进一步演化来的,所以,修炼必须吃苦。. 所谓病就是业力折磨的表现,那是在消业,这个可以控制的。天眼观因果 三 - 寒天冷月 -           寒 天 冷 月
 
 
二:一个人,心念变了,德行就变了;德行变了,气场就变了;气场变了,风水就变了;风水变了,运气就变了;运气变了,命运就变了。所以,改变命运真正靠的是自己的正能量,厚德载物。内心善良柔和宽厚,必长福相,那是多么昂贵的化妆品都装扮不出来的,相由心生,境由心转!

三:与缘相处,突破尘缘, 醒悟迷津,达乎中道? 人缘要好——赢在人脉; 血缘要亲——亲情为大; 良缘要惜——千载难逢; 俗缘要淡——君子之交; 凡缘要了——因缘果报; 尘缘要净——虚幻假景; 机缘要守——机不可失; 恶缘要化——恶缘善了; 凶缘要消——随缘消业; 冤缘要解——消冤解孽;

四:老人是一家的天德星,以德为根。   父母是一家的天福星,以志为根。   夫妻是一家的天吉星,以爱为根。   子女是一家的天贵星,以孝为根。   孙辈是一家的天喜星,以顺为根。   兄弟姐妹是一家的天辅星,以义为根。 老人无德,一家灾殃。子女不孝,没有福报。

五: 钱的忠告: 劳动的钱,使你幸福坦然; 积蓄的钱,使你珍视勤俭; 奖励的钱,使你奋勇向前; 援助的钱,使你感到温暖; 集资的钱,使你力量无限; 恩赐的钱,使你变成懒汉; 贺喜的钱,使你加倍偿还; 赌博的钱,使你倾家荡产; 捡来的钱,使你用之不安; 讨来的钱,使你丢人现眼; 挪用的钱,使你有借难还; 搜刮的钱,使你欲壑难填; 偷来的钱,使你心惊胆战; 抢劫的钱,使你难逃法网; 骗来的钱,使你灵魂糜烂; 受贿的钱, 使你走向深渊

六:1、我不怕别人在背后捅我一刀我怕回头后看到背后捅我的人是我用心对待的人。2、如果难过就努力抬头望天空、它那么大一定可以包容你的所有委屈3、我不怕把心里话告诉最好的朋友我怕回过头她把它当成笑话告诉别人、4帮过你的人不要忘,爱过你的人不要恨,信任你的人不要骗。

七:拥有先天一炁的人,会在冥冥中,寻找到与之相同的气息


八:人与人之间的因缘,或恩怨,或善恶,皆是前世之因所成的果报。然而,当用忍的态度去对待一切时,即使是恶缘也能得到善解,会转变为善缘。虽然忍是一种苦,但当看到周围生命因为你而变得快乐时,会感受到真正的幸福。愿永具菩提心!
  
九:地狱酷刑无非是相,地狱关键就在两个字,消业,消业无他法,只能肉身被痛苦的折磨,地狱不在乎你是不是反思,你若反思,不惹业力,自然无可折磨,可如果不反思,造了业就要偿还,比较吊诡的是,世间诸人只见红粉不见骷髅,只见金银不见油锅,业力无形,惹了之后只能到地狱里慢慢熬,直到洗干净为止,”
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018