注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

太上金锁连环隐遁术(用诀全)  

2018-04-27 21:18:03|  分类: 法术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太上金锁连环隐遁术

用法:,一共分成十诀十法。也就是说一共有十个咒诀,念完之后还有好几套工序,才能把它完全发挥出来,

 十诀内容如下:
总咒:太极之先,天地根源,老君立教,密日真传,玉帝上帝,正坐当廷。帝君真武,列在两边。三界内外,亿万神仙。九天玄女,速现吾前。六丁六甲,急赴法坛。二十八宿,九曜星君,三十六将,天将无边,金木水火土神当先,五方神将,各显威权。上帝有令,不听迟延,不听法旨,贬汝阴山。隐现莫测,变化千般,金无碍,入木自穿,入水不溺,入火越坚。若遇真士,逐诀隐言,千军万马,隐遁无全。飞空走雾,任我心闲,朝游海外,莫宿天边,贪财利己,霹雳当先,汝当听令,分毫无偏,吾奉:太上老君急急如律令,玉皇赦令。
第一诀:(一决:天文字取乾方气一口,以昼为夜,辨明阴阳)

能开天地,驱使无边,天门降下,随意用度,变化无穷。以昼为夜,游日玩月,出入无拘。
 第二诀:(二决地文取坤方气一口,穿山入石,渡河过江,识世间五行)地裂山崩,海枯浪稀,穿山入石,渡河遇江,如履平地。
 第三诀:(三决人文,取坤气一口,识人间善恶)草木金石, 

皆为人马,行持器械,戈甲枪刀,任意而行。
  第四诀:(四决龙玄,取撰方气一口,分地脉龙行生死祸福百穴)一时刻间,自身变化,上天入地,任意往来,飞沙走石,天昏地暗,排山倒海,翻狼滚波,应时而验。
  第五诀:(五决虎文取艮方气一口,晓虎豹犀象禽兽妖邪之变)化身虎豹,犀象禽兽,生风布雨,驾雾腾来,往来天地。
  第六诀:(六绝金文取兑方气一口,临兵斗者阵,遁甲奇门,隐千军万马,晓杀伐之煞)金山一座,能隐千军万马,柔金碎铁。
  第七诀:(七决木文,取震方气一口,枯木逢春,祛阴阳人神鬼邪病之灾)树木成林,蛇销不透,鸟飞不过,一切草木变为刀枪。
  第八诀:(八决水文,取坎方气一口,即刻以地为水,断水龙游行,生水死水)以地为海,如海相似,若人不信,入水即死。
  第九诀:(九决大文决,取南方气一口,万物火光,降邪祟怨魂厉鬼七六僵)万物火光,气冲天隐,万人不见,成火气升,聚会神仙。
  第十诀:(十决土文,取中央气一口,明人明相,消灾弭祸,知命理无常。)平地为山,隐万亿人。

 (“太极之先,天地根元,老君立教,秘旨真传如今当坛用法术土,切莫儿戏,切记十决如下:

一决天文字取乾方气一口,以昼为夜,辨明阴阳;

二决地文取坤方气一口,穿山入石,渡河过江,识世间五行;

三决人文,取坤气一口,识人间善恶;

四决龙玄,取撰方气一口,分地脉龙行生死祸福百穴;

五决虎文取艮方气一口,晓虎豹犀象禽兽妖邪之变;

六绝金文取兑方气一口,临兵斗者阵,遁甲奇门,隐千军万马,晓杀伐之煞;

七决木文,取震方气一口,枯木逢春,祛阴阳人神鬼邪病之灾;

八决水文,取坎方气一口,即刻以地为水,断水龙游行,生水死水;

九决大文决,取南方气一口,万物火光,降邪祟怨魂厉鬼七六僵;

十决土文,取中央气一口,明人明相,消灾弭祸,知命理无常; 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018