注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

十种人的风水不能做  

2018-03-14 22:29:54|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:不孝的人不能给他做。
做阴风水,主要是人的孝心体现。长辈在世对长辈不孝,这样的人不论你水平再高,也难以做发他。

二:祖上或个人有过重大罪孽的人或经常为非作歹的人不能给他做。
善有善报,恶有恶报。有过罪孽的人,再好的风水也挡不住报应的。
这种人神共愤的人,是不配得好风水的。古人说,恶人与善地,祸福皆反戾。好风水也只起坏作用。

三:长期从事违法活动的人不能给他做。
违法活动,是以损害他人的利益为前提的。长期从事违法活动,必然会受到法律的制裁。风水是无法改变的。

四:长期赌博的人不能给他做。
十赌九输,不信他就是那个能赢的人。炒股的人也是,股票受国运人为操纵的影响极大,风水命运根本无法与之较劲。

五:不信风水的人不能给他做。
风水在于心诚,既然不信风水,他也就不尊重大自然,不敬畏大自然,这种人无共同语言,给他做那叫缘木求鱼。

六:对风水师信任不够的人与轻视风水师的人不能给他做。
那种对你老是担心怀疑的人不能给他做。尊重是建立在信任的基础上的。那种人不尊重你,你也就不会尊重他,结果多是事情没做好,赔了名声折了钱。
不愿合理酬谢风水师的人不能做,请师不先了解报酬的人不能做。因为这种人根本不把你也不把风水当回事。这种客户多数是认为风水师是召之即来,挥之即去,报酬施舍点就行的角色。当然,你准备免费帮他做的人除外。

七:要求过分苛刻,期望值太高的人不能给他做。
因为风水不能解决一切人生问题。如果客户指望做一风水做一件事就要达到什么什么要求,这时你最好叫他另择高明。除非你等着他的米下锅。

八:主人命理或相理中近期有大灾难的人不能给他做。
如果在命理相理中都已有灾难信息,你给他做得再好的风水,也有可能难以挽救。到时人们只会说你风水师的错。

九:仙命落枕在伤字败字的三年内不能给他做。
父母去世日,三年倒霉始。在古人的经验中,按死亡年岁,可以推论出什么年岁去世的人,三年内他的后代吉凶。值伤字和败字的最凶。如果是这样,三年内最好不要给他做。因为再好的地方和日子,都会出现问题。给他做了,损名的就是风水师了。

十:事情开始预兆不好的不能给他做。
很多地师都会有这样的体会,发现和客户刚开始接触,或事情刚开始,出现了不好的兆头。做的过程或结果也多是有不好的事发生。所以有这种情况最好是避免给他做。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018