注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

道家记载: 与 隐态 对话的方法!  

2017-10-03 10:47:05|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡鬼灵者,皆闭喉塞音,无法与人交流,须开喉后才可以说话,这也就是大多数见鬼者,只可见其形而不闻其声的缘故。今吾特将此开喉法公诸,望得见鬼物者,可依其遗愿,完成其心愿,积累功德,助十方阴灵。
1:
物品
冥钱,黄表纸两张,上书“魁罡”二字,若匆忙没有准备,可以剑指虚书此二字于地,两脚踏上去,存思(也就是想象)脚踏魁罡二星。
2:
指印
左手三清指,右手剑指,以剑指向其喉,口念开喉咒七遍,念毕,轻喝“法咒开尔喉,何冤何怨速报于我!”
3:
开喉咒
   悲夫常枉苦烦恼,三界途中猛火烧,咽喉常思饥渴念,一洒甘露水如泉,热复清凉幽境生,静乐托化逍遥乡。吾今施汝供,益汝仙境众,一粒变十万,河沙鬼神共。吾奉亿亿劫,中度人无量,寻声赴感太乙救苦天尊青玄上帝律令,摄!
4:
后事
   听取完鬼物所报之事,当以冥钱送之,送时,以剑指虚空书地上一圆圈。圈内“十”字,人立于圈内十字之中,焚烧冥钱。烧时口念“冤结宜解,化归尘土,冥钱开路,应归地府”
   切记,鬼物所托所求之事,能办则办,不能办千万不要答应,所要的物品也是一样,不可逞一时之勇,切记!另外,念咒之时,要精神集中,气沉丹田,不可心神杂乱。 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017