注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

防鬼压床的道教法术!!!  

2017-08-10 15:33:50|  分类: 法术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些人在睡觉时,会突然不能动弹,好像被一些重物压着,呼吸也感到困难,这就是俗语所说的被鬼压道教中有一套封床法,可有效的防止被鬼压,下面就来介绍一下。
  如何区分真假被鬼压呢?

  若是真的被鬼压,此人多是属阴,或是当时运气低,被鬼压时,会有一股冰冷的寒气,令人胆颤心寒,甚至会被压到心如掉进万丈深渊。醒后会看见其人的前额印堂发黑,面容憔悴。
  假的多是精神紧张所置。睡觉时不要放手在胸前,令呼吸不顺而感重物压身。感压的时候不会觉得有冰寒之气,反而满头大汗。
  假的被鬼压解决方法:睡前多做些放松的运动或洗个热水澡或饮热饮。
  真的被鬼压解决方法:在床的四只脚一边心里祝福一边凌空写下四个花字

  封 
 


  令    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017