注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

六道轮回的功德能量的计算  

2017-07-23 16:59:45|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六道轮回的功德能量的计算 - 寒天冷月 -           寒 天 冷 月    六道轮回的功德能量的计算 - 寒天冷月 -           寒 天 冷 月   六道轮回的功德能量的计算 - 寒天冷月 -           寒 天 冷 月

 

六道轮回的功德能量的计算 - 寒天冷月 -           寒 天 冷 月      六道轮回的功德能量的计算 - 寒天冷月 -           寒 天 冷 月       

 

六道轮回的灵魂能量光、投胎成什么分述如下:
1、卵生小型动物为:黑色光、灵光能量为100-150万得、此光属先天不足的灵光,前世作恶多端、转生则是小型动物。
2、卵生大型动物为:灰色光、灵光能量为150-200万得、此光属先天不足的灵光,前世作恶多端、转生则是卵生大型动物。
3、胎生小型动物为:墨绿色光、灵光能量为200-250万得、此光属先天不足的灵光,前世作恶多端、转生则是胎生小型动物。
4、胎生大型动物为:绿色光、灵光能量为250-300万得、此光属先天不足的灵光,前世作恶多端、转生则是胎生大型动物。
5、凡夫、贫贱之人为:红色光、灵光能量为300-400万得、此光只能在这世吃苦,为钱奔波、会短命,有的在富裕家庭中早早去世。
6、正常人为:白色光灵光能量为400-500万得。这种光前世坏事做的少,也没积什么功德
7、富贵人家为:蓝色光、灵光能量为500-600万得。前世阴德积的多才有的光。
8、精神界领袖、宗师、教主、主持为:紫色光、灵光能量为600-700万得。这些为修行之人特有的光。
9、先天界修持者、入了天界门之人为:浅黄色光。灵光能量为700-800万得。这些是神仙转世才有的。
10、到了先天界第一阶梯的为:黄色光灵光能量为800-900万得。
11、佛界入门者为:金黄色光、灵光能量为900-1000万得。
12、佛界、加一层七色彩虹之人为:金黄色光灵光能量为1000-1100万得。
13、圣佛界、加二层七色彩虹之人为:金黄色光、灵光能量为1100-1200万得。
14、真正佛界、加三层七色彩虹之人为:金黄色光、灵光能量为1200-1300万得。
 
这些光磁场代表着出生后人一生的命运、使命等。从九到十四都为神、佛、菩萨转世之光。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017