注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

命运 分析  

2017-12-24 21:34:03|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“人的命运和运势由很多方面的因素决定,说起来非常的复杂,简单说来有三个比较重要的因素,第一就是天时,天时指的就是祖荫,也就是祖宗积德或者造孽对子孙产生的正面或者负面的影响,一个人在世的时候 是干好事 还是干坏事 都不会对他的运势和寿命产生影响,他做了好事不会受到奖励,做了坏事也不会受到惩罚,受到奖励或者惩罚的是他的子孙,古语‘祸及子孙’和‘福萌子孙’就是根据这个道理来说的。神明对一个人最严厉的惩罚就是禁止他的血脉继续延续,也就是咱们所说的断子绝孙。有人会感觉子孙无辜,其实他们并不无辜,因为他们是先人血脉的延续,先人做了好事积了阴德,他们心安理得的受益。先人做了坏事伤了阴德,他们也天经地义的受罚。”
为什么没有现世现报?

“古语‘盖棺定论’你应该听过,一个人的是非功过只有到他死的那天才能下定论,一个人一辈子是 作恶多 还是 行善多 也得最后那一刻才能确定,等到最终确定了,人也死了。人死了,他一生所做的事情所导致的后果只能由他的子孙承受。神明不会零敲碎打给人记小账儿,会秋后总算的。”

 天时是祖荫,祖荫无法改变,所以咱知道就行了。

第二个有可能影响命运和气数的就是地利,地利由两个方面组成,一是先天地气,二是后天地气。人出生七七四十九天之后三魂七魄才全部归位,下接地气。这时候婴儿在哪里,哪里的地气就会影响他以后的气数,即便婴儿长大离开了这里,他的气息也会一直与他出生四十九天时所在的地方气息相连,这就是先天地气。婴儿长大以后的居住的地方也会对他的运势产生影响,不过影响不大,这就是所谓的后天地气。后天地气占据地气的三成,先天地气占地气的七成。

  第三点就是人和,人和也分为两方面,最重要的就是妻子,夫妻气息相通,妻子运势的高低也会决定丈夫的运势。此外朋友也很重要,如果同僚或者与你共事的人与你相克,也会影响运势,不过这个所占的比重很小。归根结底,能够改变气数的办法只有三个,一是祖上做好事,二是选择好宅院,三是找到好伴侣。”

“古代的律法规定皇帝可以有八十一个女人

诸侯能有九个 官员可以有三个  普通百姓只能有一个。

   之所以有这种规定是因为制定律法的人懂得阴阳平衡之说,皇帝,诸侯,官员,这些人的气数远比普通百姓要强,单纯一个女人不足以平衡他们的超乎常人的气数,所以必须以八十一,九,三来平衡,如果少于这个数字,气数就会偏移。如果多于这个数量,气数就会减弱,

根据五行所属的人的性格来倒推他她们的五行所属

 1、属金的人八字日元为庚为辛,这种人有毅力有野心,性格缺陷是急功近利,目的性太强。

2、 属木的人性情随和,慈悲心肠,极为聪慧,人缘极佳。

3、 属水的人八字日元为壬为癸,这种人思维敏捷,极为固执,自尊心也强,不足之处就是对己对人过于严苛。

4、属火的人八字日元为丙为丁,这种人性格急躁,有能力,但不会处理人际关系。

5、 属土的人八字日元为戍为已,这种人沉稳守信,极为清高,毛病是思维守旧略显保守。

给祖先烧组要铜盆?

“焚烧纸钱要用铜盆,而且铜盆下面要钻孔,后人有几个儿子就钻几个孔,不然焚烧的纸钱无法进入地下,铁隔阴阳,用铁盆更不行了。


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018