注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

苗药秘方:高血压特效方——五蜜米醋饮  

2016-05-16 22:44:53|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高血压的同志迅速降压。

方名:五蜜米醋饮:五倍子蜂蜜30克(五倍子收敛特效,故其产的蜂蜜对高血压特效),米醋80克,凉开水半斤,勾兑好,早中晚三次分服。服用改方后尿液开始增多,眩晕烦躁等慢慢减少就对了,胃口精神大小便转好则是佳兆了。

该方都是食物,故对身体没有伤害,没有偏废,特别补益,补而不滞。共同作用可以舒筋活血,理肺止咳,平衡水液。

蜂蜜之功用无穷,可惜今人误解太多,根据我的经验特别平补肝脾肾肺,调理五脏六腑,凡身体素质较差者可以长期服用蜂蜜,一年半载会感觉到身体整体的进步,哮喘病人夏天开始服用到冬天则会减轻许多。米醋调理肝气疏通经,本方长期服用还可以延年益寿,肌肤润滑,也可以外用于肌肤面膜哦,真是奥妙无穷啊!
补充:若是特别严重的高血压需要用钩藤60克,煮茶喝三天,同时服用五蜜米醋饮。

正常情况7天血压下降明显,待血压正常后依然要长期服用,精神倍爽。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017