注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

如何知道自己前世阳间积德阴间聚贵?  

2016-04-25 15:52:21|  分类: 婚姻法术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何知道自己前世阳间积德阴间聚贵?

 

 每个人的富贵都有因果,这个因果是我们自己种,当然也是自己收。当对命学的研究和探索至今发现,个人的精、气、神并不能以量取胜,

 想起祖师鬼谷子的命语阳德阴贵再结合案例,觉得有必要给大家分享下这个命语的深藏意义,也希望大家看过后,珍惜现在,多积德、多做善事,为别人也为自己,即使今世看不到,来世也必将享受回报!

 有的人遇到大凶之灾即使有肢体伤害,也不会危及生命,而小灾更是逢凶化吉;而有的人遇灾即难,这是什么原因呢?命中最大的逢凶化吉之神是德神,最大的贵人天乙阳德即德神,阴贵即天乙。而德神有三,那就就是天德、月德和日德;一个人如果命中有天月二德或者日德,如果又是喜用,遇事总能逢凶化吉,一生安泰!

天德为首,其次月德,再者日德,这三个德神是前世在阳间积大德大善回报。特别是天德临身和为财官印食吉神,在财官主富贵回报,在印食主长寿。

   而如何看一个人前世阴间的情况善恶呢?如果一个人命中有天乙并且为喜用,这就是表明这个人前世阴间了做不少好事,而在今生得到回报!如果这个天乙是做财星主富裕,是官星为仕贵,为印主学业有成,临日更喜!如一命庚日有丑未在年时未喜用,主文贵。阴贵天乙主在财运和事业上有贵人提拔和推荐。

  看过这里后,希望当大家今后遇到困难没人帮忙时,不要报怨和埋怨,看到别人快速升迁和发达时也不要嫉妒。这些皆有因果,前世我们没有去种,今世就抓紧去补,这个善根今后必有回报!同理,今世,那些发达的人也要珍惜现在,不要种孽,为来世埋下恶根!

 

德神、月空、天赦!这几个神煞都是救命用的,性命保护神。有的贵人可能让你富贵,但不一定帮你、保护你的生命和安全。

    德神:有危险会被神灵提醒,往往表现为突然醒悟,突然避开,开开车,迷糊了,打瞌睡,突然醒悟了。德神救命保护了。最好是日或者时见德神!  天月德神,至吉之神。德者,利物济人,掩凶作善。天乙贵神是至贵之神。百无禁忌,大利四方!救命保护之神,化解凶煞的神明。有德神者,遇险自救,不致死于非命,日时见之最吉。有贵人只能说明得权贵,不能说不死于非命,但是有德神则不致死于非命了。德神最好并禄马财官印,命局富贵层次会相应提高,当然档次没有贵人提高的那么厉害,但也会提高,事业会平顺一些,财运更易得,不会那么辛苦,名声良好,读书有成。

 

    命中见德神,多是有道德品性或者博学的人,所谓出入有鸿儒,往来无白丁,品质和精神领域大大提高层次。贵人是在钱财地位上提高层次,德神则是在精神内涵和品位上大大提高层次。德盖七杀(孤煞寡宿),必是安禅之士。德神是慈善之神,性情温存温善的标志,大好人,大善人,在父母宫,就是父母为善良积德之人。这里的七杀不是六神的七杀,是神煞中的孤辰寡宿。德盖七杀主人有道德而生富贵。多为平安高寿的标志。

 

    女命尤其要带德神,多为贵人之妻,在日时尤吉,纵然不贵作夫人,亦为贤良淑德,有操持的良家妇女,利生产,多生贵子。男人挑老婆就找这样的。所以男要见贵人,女要见德神。男人见贵就官贵,女命见德就贵夫人。所以贵人德神一定要熟悉。财官印绶食神见德神,更加福气。天月二德居祖宗之位,祖上是善人积德之辈。

 

    天赦:赦免的意思,就如免死金牌,多能逢凶化吉,百事无忧。但如果不是做的恶太过,被先斩后奏就万事逢凶化吉。如春戊寅日;夏甲子日;秋戊申日;冬甲午日。天赦为免死金牌,诸神退避,大利四方。命带天赦,有嗜酒倾向!

  如人没有上述神煞最好做法施咒,按照命师指点行事,也可相应化吉去凶!

 

 


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017