注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

清宅咒  

2015-10-30 16:20:58|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此咒不光清宅!还有更深的义意!缘深之人定会悟出运用!

咒如下: 看宅须看人!看人须看神!天上有星星! 地下有人群!房中一切岁!尽除结无余!金环遍法界!去除一切魔!吾奉太上老君急急如律令.

念三遍,善心用之!结于有缘!神圣慈悲!

    此咒对于家中房子里有不干净的东西和我们自己在修行当中所感招来的东西会有很大的作用!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017