注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

久治无效的疼痛化解秘法:  

2015-10-30 15:59:58|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  有些患者长期的腰疼,或是其他地方之疾患,用中西医药久治无效者,用现代化医疗仪器又检测不出原因来的奇病怪症等,多与“邪祟”有关。正是:是病又查不出,不是病又不舒服。
治疗秘法:①、请神显灵,焚化纸钱,隔开一切枉死之阴灵。

            ②、再用射箭法术一射即愈。

附文:  射箭化解病与灾秘法

   有些奇难杂病怪症和莫名其妙的祸灾,当场用符水法水治愈和解决之后,为巩固其效果,就要请射箭师父射箭之后才有长效。

   秘法:取桃枝做弓一枚,柳枝作箭5支。射箭咒曰:射箭师父要射箭,阴箭阳箭射出门,

   一箭射东方,口舌是非都射光,

   一箭射南方,三灾八难都射光,

   一箭射西方,邪魔外道都射光,

   一箭射北方,妖魔鬼怪都射光。

   最后一箭射中央(西南坤方代替中央),冤魂枉鬼,凶神恶煞,一切疾病,祸害灾殃,统统的都射光。东家从此万事顺利,平安发财如意吉祥。

  射箭在室内向窗外或门外射:柳箭射出屋,祸害灾殃即飞出了屋,病可愈,灾可消,祝福东家平安发财!一切安好!

 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017