注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

道门符咒佩戴禁忌  

2015-10-12 16:25:59|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 道门的符咒代代相传。代表了鬼神之号令文字,天地自然的气机运作。变化万千。但是一道好的符咒书写是非常困难的。而破坏也是很容易的,左右一撕立马失效,当然如此作为也是要负因果承负的,切不可如此。

    一般来说一道符咒的使用期也就是一年,符神护佑了一年功德圆满也就需要回去述职了。也有的门派说是三年,各师各法。当然也有一些特别的符咒是永久使用的,这个另当别论。

一,符咒使用切不可超过法师所嘱托的时间。就算超过了符咒效用也会慢慢的消失。

二,使用期间忌污秽,法器符咒等都是忌污秽的,一沾污秽立即损害。

三,忌胡乱往符袋中添加别物,或胡乱的佩戴符咒添加符咒。

四,房事时切忌携带。房事虽然是阴阳相合天地之道。但是阴秽也随之而生。

五,如有损坏或者字迹因为汗水模糊的也不可使用。

六,天葵期间的女性不宜碰触。放在包里随身携带就好了。天葵污秽会损坏符咒灵性。

七,触摸时要净手,至少保持手的干净。最好没事不要出符咒。

八,到期,损坏,沾污的,都应以金银纸少许一起将符咒烧化送走符神。表达的自己的感谢,善始善终。有条件的还可以供上香烛水酒就更好了。

灵符使用有效期

一般情况下,灵符的有效期为一年。因为经过时间的流逝,加持效力会有所减退,故而建议一年更换一次灵符,诚心奉请神灵庇护。另外视各人德行修为不同及事情难易轻重而有所不同,若行恶作奸犯科等,通常神灵不佑,灵符使用期会更短。 

关于灵符起效时间 

一般来说善信情况有轻重缓急,犹如人生病了吃药一样,有的见效快,有的则慢,以及前世今生所积诸多恶业、孽障等等诸因干扰,阻力会有复杂、轻重等不同,所以灵符出现效应时间各不相同。有的用符后很快,一两天或几天就有奇妙的灵效,有的则要慢一些,一个月或稍长些都不等,没有统一时间标准。都要看信众将符法结缘回家后的呈现如何,法缘深的可能见效快,法缘浅的可能见效慢,心诚则灵----就一定会得到神仙的庇佑帮助缘主实现愿望!

请符咒后需要注意事项

每一位缘主务必心存善念,行善事,心洁方可得神灵之庇佑。
 
每晚睡觉前,可对着灵符以意念诚心祈求符中神仙助你达成愿望,这样可以加强灵符灵效。

可进行一些放生、随喜积功德等为善之举以配合用符,以解因果孽障之纠缠,功效则会更好。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017