注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

失眠与中指应象刺血  

2015-09-15 20:52:46|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公开我治疗失眠的小绝招(摘录)
     摸索治疗失眠的中指“应象刺血”疗法得到了满意的疗效,成为了临床绝招之一,治疗失眠每每多获良效,近远期疗效均远远超过了其他疗法,大多第一次 治疗后就有效,当晚即能安然入睡,几次治疗后,产生好的睡眠习惯和规律,就可以搞定失眠了。当然,也有人是一次就治愈了,连我自己都不敢相信,这个中指刺 血居然这么厉害?曾有一患者,一周来一觉没睡,刺好当天就彻底好了,到处宣扬xx擅长治疗失眠。随着疗效的显著提高,疗程的急剧缩短,原本积累下来的失眠 患者都治疗好了。
这个治疗失眠的方法在操作上,实在是太简单了,一针就结束了战斗。
具体操作方法如下:选男左手,女右手的中指,仔细观察远端指腹部会有1-2个左右的米粒大小的白色小区,多呈椭圆状,多数在侧面,就是缺血区域,选取这个区域的中心,消毒后用7号注射器针头点刺一下,挤出10-20滴左右的血即可。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017