注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

阴阳先生查死者去世时辰的方法  

2015-08-22 17:01:00|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果死者的去世时间不清楚,只是知道一个大概的时间范围可以通过以下方法来确定去世时辰:
男性逝者,主要看手。
     子午卯酉掐中指,
     辰戌丑未手掌好,
     寅申巳亥握定拳,
     知人死去必不差。
意思是:如果逝者为男性,且死相是手掐中指,则可断定是子午卯酉四个时辰中去世的;如果逝者死相是手掌伸开的,则断定是死于辰戌丑未四时辰;如果逝者死相为握拳,则表示为寅申巳亥四时辰中去世。
例如:某逝者为男性,家属只知道死于夜里,而不知道具体时间,
      查看逝者手形为大拇指掐在中指上,可初步断定逝者死于子           时或者卯时,而尸体已凉,最终可断定死于子时。

女性逝者,主要看脸。
     子午卯酉口张开,
     辰戌丑未眼睁开,
     寅申巳亥拳爪手,
     但逢火日尸不僵。
此四句诗,头三句是查女性逝者的去世时辰,方法与查男性逝者去世时间一样。
注:拳爪手的意思是:五指内扣如爪虚握,或者直接握拳。
最后一句“但逢火日尸不僵”是:不管男女,只要是丙丁日,巳午日去世,尸体不僵硬。如果遇到一些凶煞,极易诈尸。尤忌猫狗接气。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017