注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

死过人的“凶宅”如何对待  

2015-08-22 16:59:02|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于现今房产买卖中,二手房逐渐也成为购房者的选择,所以涉及到了一种特殊情 况的房子,那就是流传较多的所谓死过人的“凶宅”,有些购房者也会因为涉及“凶宅”问题,将原房主或者中介告上法院打官司,种种围绕“凶宅”的鬼故事也越 来越多,有些购房者也唯恐避之不及,就连“凶宅”附近的房子都不考虑。 那么死过人的凶宅到底应该怎么认识呢?
  如果所谓的“凶宅”是个地段、户型都很不错,且房价很低,只是之前有死过人,如果是自然死亡,此房你会买吗?又或者死者是意外身亡,比如谋杀或者自杀,你又会选择吗?
  有个例子:曾有个购房者看中市中心的房子,准备买下来,可是那套房子发生过凶案,是作姑姑的杀死自己的侄子,然后作姑姑的被判了死刑。即使购房者不是很介意这方面,但住进去之后也会经常想起这件事,住的也会不安心。 
  还有个例子:位于市中心的一套房子,三室两厅,然后租给几个大学生,其中有个大学生上吊自杀了,后来这个房子就很难租出去了,但房主家的人也不敢住,打算卖掉房子,即使价格出的很低,也都没人敢要。
  还有些这类的官司的例子,就是房主在卖房时隐瞒了房子以前出过凶杀案,后来新房主得知,把原房主告上法院要求退款、道歉,并补偿精神损失,结果胜诉。
  这么多实例都已经展现在面前了,那么大家应该如何去面对出现这类问题的房子呢?关键就是要分析死者的死因、原居住者的状况及风水格局的利弊,其次考虑应对的办法。 
  1、如果是老人到了年龄的正常死亡,则不需要太过忌讳,只需要购房者在入住前,请道教法师给宅子做一次净化除秽道场即可;
  2、如果是病死的,则需要视宅子的风水格局而定,如果太差,有碍健康,则不宜居住;
  3、如果是外出发生事故,车祸或者溺水等,则宜净化除秽,安放镇宅用品,或者供奉神像,请神入宅坐镇; 
  4、如果曾经是凶杀案的现场,那就不单需要净化除秽,而且要做个息灾的道场,最好供奉神像,请神入宅坐镇;
  5、如果这个宅子曾经是杀人凶手居住的,那就需要注意了,因为那是杀人凶手性格逐渐扭曲的地方,房子里会充满他的怨气和厉气,命轻的人可是镇不住的,不但要做息灾、解冤的道场,而且也要供奉神像,请神入宅坐镇,但最好不宜选择使用。
  经常出差、公干、旅游的人会住宾馆、酒店,开房一般基本上是很少有选择 的,但宾馆、酒店也会有此类房间,如果自身时运不是很旺,就会很倒霉的住上那种地方,如果沾染上了秽气,那就会触霉头了,因此我们建议外出或出差的时候, 最好随身携带镇化凶煞的用具和法器和灵符,以便能够安心舒适的休息,或者以备不时之需。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017