注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

一招减肥气死医生  

2015-07-17 22:54:37|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四十多岁开始发胖,原本只有一百三四十斤的我,一下子猛升到二百二十多斤。在大家眼里,我忽然多了几分发福;在自己心里,却增添了几分忧虑;在自己身体里,悄悄地进驻了若干忧患。
平日里遇到亲朋好友,都是先意味深长地将我上下一番打量,冲我胖乎乎的身子圆鼓鼓的肚子笑嘻嘻地道:“有八个月身孕了吧?”那种毋庸讳言的摸样,我真不知如何应答。减肥,已经刻不容缓!

先 运动减肥,我早晚坚持步行,路程达到五六公里,一年下来,胖乎乎的身子圆鼓鼓的肚子照旧,称一称体重,少了一点五公斤,我心灰意冷,顿足长叹:另想办法; 接着是喝减肥茶,每天坚持喝,喝得反胃,喝掉了票子若干,数月下来,胖乎乎的身子圆鼓鼓的肚子照旧,称一称体重,又少了一点五公斤,我再次心灰意冷,顿足 长叹:另想办法;跟着是吃减肥药,每天坚持吃,吃得反胃,吃掉了票子若干,数月下来,胖乎乎的身子圆鼓鼓的肚子照旧,称一称体重,又少了一点五公斤,我再 次心灰意冷,顿足长叹:无法可想!

    偶得一妙方,于是病急乱投医,如法制。
        把大米炒得黄黄的,取三两电饭煲煮好一锅,早中晚三顿各吃一茶碗,随便吃点萝卜干花生米黄瓜类小菜一点。第一天,老觉得有点头晕晕的,只是想;第二天, 头晕现象减轻,感觉饿饿的,腹部有一点轻松感;第三天,头晕现象消失,饥饿感比较强烈;第四天,饥饿感减轻,感觉身子轻了许多;第五天,饥饿感消失,感觉 身子清爽。称一称体重,哇,减肥十斤!于是信心大增,继续如法制。今天是第七天,刚称了体重,又减肥四斤。

我私下思索:减肥医生在我身上赚不到钱了。发福的朋友们,这是我的真实减肥记录,如不信,可以先试验下,记住,需要咬住牙坚持忍受住不被美食诱惑。如果你照我的方法成功了,希望你有点爱心,把此法推广给更多的人!
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017