注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

观空的秘密  

2015-05-04 23:27:02|  分类: 气功导引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          修法之中,要先观空,因为观空很重要。只要你将自己的心念停止,空了自己的想念,就在恍惚恍惚的刹那之间,宇宙意识的法流会灌入你的身心之中。

我个人体会是这样做的,我先观想自己坐在八叶莲花座上,而自己的面前有一光明的月轮。我念观空咒(净三业真言):

“嗡,速八瓦,速达,洒尔瓦,达尔嘛,速八瓦,速朵,杭。”

将月轮愈想愈大,大至无尽。我与月轮互相融入,一切皆空。

就在这时候,光明法流入我的身心之中,充满我的身心,马上相应八触:

一、动触——身体起颤动。

二、痒触——全身如虫。

三、轻触——身体如云飞行。 

四、重触——身重如山,如如不动。

五、冷触——身冷如水,清凉如冰。

六、暧触——身热如火,暧得舒适。

七、涩触——身周如木板坚固。

八、滑触——全身滑如脂。

所以,如此说,只要修一坛法,就是等于宇宙清净法流给你灌顶一次,也就是你与法流相应,你融入法流之中,你菩和佛萨产生了对流,你菩和佛萨有了交通。


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017