注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

做人必知的灵异玄学!  

2015-11-09 15:59:56|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 养狗壮家门

既然是农村,就推荐养狗。因为养狗可以壮家门。养狗不能养小型狗,哈士奇牧羊犬也不行。獒类也不推荐。推荐养普通的当地就有的狼狗。

狗晚上叫是有规律的,总结起来就是“快咬人,慢咬神,不紧不慢咬阴人。”叫声很快很急,那是有人。叫声很慢,那是有神,叫声说快不快,说慢不慢,断断续续是咬鬼。

泰山石镇家

如果新屋子建好怕住着不吉祥,可以自己制作泰山石。就是选择一块不大不小的类似金字塔的石头,在一面写上“泰山压顶”相对的一面写上“百鬼宁息”。建议放在客厅里。推荐买个花盆,里面种上花,放到花盆里。

影壁东方依白虎,叫君终生不抬头

这里有必要说说什么是青龙,什么是白虎。

想必知道这个的很少了。碾子大家知道吧,就是原来用来碾米的磨。下面的圆盘叫白虎,上面滚压白虎的大圆柱叫做青龙。所谓“青龙碾白虎,丰收不用愁”就是这么来的。影壁墙是农村常用的建筑形式,影壁墙的东边,绝对不能倚靠白虎,否则后果自己实践。

财神莫归仓

农村家里供财神一般放在仓库,除了有财神,还摆放很多平时用不到的杂物。这是错误的,易缘提醒归仓就是不用了,财神怎么能不用了呢。

日落不去山花

山花是正房的一个位置,关于这个房子的构造,我相信吧里即使即使所有的高人都不能全部说上来。房子的术语比如靠山,迎山,明山,暗山,脊梁,柱梁,平梁,靠梁,船,东山角,西山角。 

山花,就是正房的侧墙与围墙的位置。易缘提示正房的侧墙与围墙距离不足一丈,就叫山花,超过一丈,就不叫山花了 

接下来说说十二生肖崔财吧。每个家庭只用一种最好,因为各方法之间有生克制化。这个生肖的确定要注意两点:1要以家庭主要收入开源的那个人的生肖。2生肖要以立春来确定,不能按正月初一来确定。 

家中有鼠书常满

家里主要收入来源那个人如果属鼠的话,应该用方形的红纸,写“常满”两个字贴在米缸面缸的醒目位置上。(要求一眼从外面就能看到。)要贴在缸身上,不能贴盖上。 

属牛当穿芹菜枝

如果家中主要收入来源属牛的话,应该用两棵完整的芹菜,交叉放在冰箱里,(你们家贮藏蔬菜的地方),勤加更换不能腐败。 

应虎吃饭不围圆

家里主要收入来源如果属虎,家里吃饭用的桌子应该换成方形桌子,而不应该用圆桌。 

有兔还需竹伴好

家里主要收入来源属兔,可以买一个花盆,花盆底放入三颗鹅卵石,种上竹子。应该弄小一点,因为摆在客厅的高点的地方效力最大。 

属龙之人有镜远

农村有的人家里客厅的墙上喜欢挂一面大镜子,显得客厅很大,这种镜子用在属龙的身上太适合不过。 

蛇相之人备镫甜

这个比较复杂一点,这里的镫不是普通的镫,需要自己制作。制作方法是取茶叶,桃木枝,盐各少许放在一个盘子里,放在财神爷面前供三天,然后装入一个红色的布袋里。布袋可以放在客厅的任意位置,但不能被客人看到。 

家中有马要悬旗

如果是属马的,就比较简单了,可以买一面国旗,放在客厅当做装饰品。

家中有羊藏米好

如果主要收入来源那个人属羊的话,可以找一个新的白色瓷甁或者碗,放入赤小豆,绿豆,黄豆各三粒,找一个红色的笔在瓷甁或碗的底写上“开泰”二字。(要写在瓶子或者碗的外面。) 

马上封猴利禄多

家中主要收入来源属猴子。可以买一个马形的工艺品,(比如唐三彩),再买一个剑形状的装饰品,(要小,跟火柴棍那样的就行,实在买不到可以用筷子刻一个。)把剑形装饰品用红绳捆起来套在马脖子上,叫做(马前佩剑,名声远播。)然后放在窗台上。(必须是窗台。)如此一来“马前佩剑,名声远播,马上封侯,大权在握。” 

应鸡当然长鸣好

如果是属鸡的话,买一个壁画,不需要太大,在壁画两头的边上写上(无边)二字,摆来当装饰品。 

忘了说一下,这个壁画必须有太阳和月亮才可以。 

属狗不能不圈地

家里主要收入来源如果属狗的话,可以找一张红纸,红纸上面画一个手,围着手画十二个小圆圈。买一盆仙人球放在上面即可 

猪相还需土来合

找一个瓷杯,放进一层细沙,然后放进一片桑叶,再放入一层土,再放入两颗小石头(一颗石头涂成黑色,一颗涂成白色)做好之后隐藏在家中(最好是卧室)不要让外来人看到。

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017