注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

空间方位制约着命运能量  

2014-10-22 22:07:09|  分类: 气功导引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    方位,既指方向,又指事物与事物之间的相对位置。
  人,在向不同方向运动的过程中,生命能量场所受到的影响力不相同。

  人,运动到不同的方向长时间停留,新环境的能量场会对人在旧环境能量场作用下的那种生命能量场状态产生巨大的影响,从而让人对同一“人事”的决策行为和决策结果发生改变。
  一个人在其他人的什么方位停留?一个人在其它事物的什么方位停留?一个人去什么方位办事?一个人生活工作在一个地方的什么方位?……
  “方位”,时时刻刻和我们每一个人紧密相伴,时时刻刻影响着我们每一个人的生活工作。但数千年来,我们已经习惯了方位的存在,有时甚至会忘记方位的存在。方位到底对我们有没有影响?方位到底如何对我们产生影响?也许,我们很少有人思考这些问题。
  “方位”,表面上看起来,只是人们为了生活工作的方便,而给空间环境人为规定的一套“事物与事物”相对位置的表述方法,只是一套符号体系,“东、南、 西、北……”的方位对我们来说,好像没有什么实质的物理学意义。可是事实恰恰与我们的一般认识相反,“方位”对人的影响程度已经远远超越了我们能够想象的 认知程度。 
  我们知道:地球本身就是一个大磁体,磁场的能量通过一种可表述的“磁力线”方式可以明显看到,磁场的能量是从N极向S极方向运行。在这种情况下,如果 我们向北方运行,则是逆磁场方向;向南方运行,则是顺磁场方向;如果向东运行,则是正切割磁场方向;向东北运行,则是斜切割磁场方向……。人向不同的方向 运行,人体就与磁场能量产生不同的作用方式,这种不同的磁场能量作用方式,就会对人的生命能量场产生不同的影响,人的生命能量场发生了不同的变化,人的一 切活动就相应会发生改变。现代科学研究表明,人类睡眠时,身体姿势平行于磁场方向远比身体和磁场方向切割对身体更有益处。
  日常生活中,顺风行走或逆风行走或侧风行走,我相信,没有任何一个人会认为:风对这个人的影响是相同的。风只是影响我们“行走”的一种能量。事实上, 在我们身边,有许许多多种我们不能感觉到的能量也在像风一样这样影响着我们每一个人的生命能量场。我们人类听不到超声波和次声波,可如果我们向着超声波和 次声波发生的方向前进,那就会越来越走向死亡;而如果我们背着超声波和次声波的方向前进,那就会越来越远离死亡。事实上,像超声波和次声波这种能影响我们 的能量有很多很多,只是我们并不全部知道而已。选择一个适合自己的方向去“做事”,会取得较好效果;选择一个不适合自己的方向去“做事”,就难以取得理想 的效果。
  我们知道:地球每天自西向东自转的同时又自西向东围绕太阳公转,地球的自转会对地球上的所有事物都产生作用力;地球在自转和公转的过程中,宇宙中的各 种物质能量在横扫地球的同时,也都会和地球上的万事万物发生作用关系。地面上每一个(种)事物与来自宇宙中的各种能量的作用关系,又因事物本身的各种不同 (形态、质量、色彩……)以及各种事物所处空间环境位置的不同,而形成巨大的差异性。这种巨大差异性产生的原因,就会导致一个人,去不同的方位就会获得不 同的能量作用,获得了不同的能量作用,就会产生不同的决策行为和做出不同的决策结果,发生了不同的决策行为和做出了不同的决策结果,就会对自己产生有利还 是有害的事件结果。因此说,一个人去不同的方位,会有不同的事件结果产生。
  一个人去不同的方位,会受到不同的能量作用,这是不争的科学事实。
  我们知道,对于洗脸池里静止的水来说,也许看不出下水口周边某一个方位的水和另一个方位的水,由于方位不同而受到的环境影响有什么不同。但当我们让水 从下水口流走时,就会发现:在下水口位置形成了一个逆时针旋转(在北半球逆时针旋转,在南半球顺时针旋转)的水漩涡。此时,我们就能够明显的发现,当水发 生运动时,下水口周边各个方位上的水所受到的环境能量影响是完全不相同的。科学认为这是由于“地转偏向力”所形成。由于地转偏向力的原因,在北半球,当一 个人(车辆)高速跑动(行驶)时,在逆时针的弯道上,这个人(车)受到的地转偏向力向外,身体(车身)倾斜产生一个向内的向心力,二力方向相反,更容易平 衡,所以人(车)就不容易摔倒(倒翻)。科学的事实告诉我们,人在不同的方位,人向不同的方向运行,其生命能量场所受到的环境影响力有十分巨大的差异。
  在海面上,在波浪的方向一致,风向一致的情况下,我们会发现,向同一方向运动的各种帆船,它们的“前进速度、船帆的帆向……”等等状态都不会相同。产 生这种不同状态的原因,就是所有帆船“自身的质量和型制”都不相同。帆船的质量和型制不相同,就会在“驶向一样、风向一样”的情况下,产生“帆向”的差 异,产生速度的差异……。这就是说:所有向同一个方向同一地点远行的人,因为各自生命能量场的状态不相同,即使都是同向运行,所有远行之人的生命能量场受 到的影响力也完全不会相同。因此,就产生了虽然同方向运行到相同的地点,但其做事的成败结果却千差万别。同样向东方发展做事,有人大获全胜,有人大败而 归。根据自身的状态,向最适合自身发展做事的方向运行,才能取得最大收益。
  其实,我们每一个人就是海面上的一艘帆船,只有根据自己的“生命能量场”类型,根据自己所要到达的目标,寻找适合自己的航向,寻找适合自己的帆向,才 能完美利用“海浪和风力”顺利抵达目的地。否则,就会“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”。一个人的运行方向和一个人与其他人(事物)的相对方位,对这个 人的做事结果会产生巨大的影响。一个人向不同的方向运行或在不同的方位,就是与充满宇宙的各种各样我们未必能感觉到,但却会严重的影响我们生命能量场的各 种能量“或顺行或逆行或侧行”,这种不同的运行方式就会在无形中,或折断我们的翅膀,或托起我们疲惫的身躯,或注入给我们更多的生命能量。
  向适合自己的方向(方位)运行,将无往而不胜!
  向不适合自己的方向(方位)运行,必将折戟沉沙!

  利用不同的方向和不同的方位,完全可以在各种人事活动过程中实现对他人的掌控,实现对自己“利益最大化,损害最小化”的掌控。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017