注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

婚姻择日,有助于婚姻的和谐  

2014-11-25 16:22:13|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       择日时常会与当事人的本命盘和流年盘产生冲突。这在择日上是一种精密度的讲求,同时也更增加了择日的难度。

 你可以找到一个公司开业的大吉时间,可是一时蚕食鲸吞把这个择日命盘拿来与你的本命盘作合盘分析的话,却又可能会发现有许多的刑克产生。此时,对别人来说择出的这个日子是吉的,但对你来说则不吉。

 相对地,有些择日的时间也放并不是很好,可是一旦与你的本命盘来作合盘分析研究的话,却可能会是吉利且助益最多的。

 一个很好的婚姻择日,虽然有助于婚姻的和谐,但并不能保证就因此而可以改变个人婚姻的命运,因此,不妨把择日看成是:可以使得个人本命盘上的吉兆有所加强,也可以使得个人本命盘上的凶兆有所缓和,但却不能完全化解凶兆。

 论到化解则离不开法事与符与咒与八字与奇门与法术等等方法,各家有各法,法各有各果.

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017