注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

只有福厚之家:才能生得童子命孩子?  

2013-06-21 23:39:34|  分类: 童子命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一人得道,鸡犬升天,童子命者皆得道之仙家,回归天界仍会感恩在人间养育照顾他的父母与家人,故父母与家人几乎也不堕地狱,此谓千世之福。

生得一童子命宝宝,胜过父母本身千世修。修千年未必能得升天界,却仅因生得一童子命的孩子,却能省却千年苦修而得天界之福,此谓天缘、神缘、异缘、灵缘。

生有童子命宝宝的父母,临终时,可能只一句“阿弥陀佛”,就可得生净土,这是何其殊胜的福报!别人念一辈子的经,甚至念几生几世都求不来的西天天堂,生有童子命宝宝的父母却能一句圆满,因果也,因缘也。

童子命宝宝只到有福的人家来,无福之人是无法求得仙童转世于自家的,因为童子命宝宝的性体能量值远超于普通凡人的,故只有大福之家的人能才承受得住这种超常的能量。

福本就是能量,福大福深福厚,就是指能量场的强大而凝聚有力。

福浅之人就是指能量场能低,能量易散易失之人,这样的人常被称之为低运鬼,虽有人身,却是鬼运之人,故有此称。

特此要说明的是,生得童子命宝宝的家庭必是福深之人,但福深之人,未必就有得童子命宝宝的殊胜因缘。

但是福浅之人是绝对不会生得童子命宝宝的,同理,童子命宝宝也绝对不会到福浅之家转世投胎!
  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017