注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

夫妻可以同葬一穴嗎,一人有「破月」就不可以!  

2013-05-30 16:32:42|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看過很多墳墓,是夫妻同葬的,同時兩個人名刻在一個碑上。
 

也許很多人會說,夫妻不能葬在一起嗎?那在生時感情特好,夫唱婦隨,形影不離,為何死後不能同葬?
 

我常會不解,一般人都喜歡用自己的思考模式來解讀一切現象,甚至堅持我喜歡就好,有何不可?
 

那麼試問,若真能人人都如此,那又為何有看不完的家運衰落,悽慘落魄,妻離子散,敗財敗家之事件呢?
 

難道真的是有些人生來就衰?老天愛跟他開玩笑?

每個人生在不同的環境,會有不同的習俗和成長背景,但風水這檔子事,由不得你開玩笑的。曾在文章裡提過,風水弄得好,富三代,風水弄不好,禍延五代。你可以不正視這些吉凶,但很多事是你經不起用生命,用時間,用病痛來嚐試,來證明的。
 

然後破財了千萬,毀掉了幸福,害死了親人,才來說:所以  千萬不要落到「不見棺材不掉淚」的下場,相信這是很多人不樂見的結果。
 

這是古傳的「夫妻有人破月不可同葬」的參考表,勉強要葬在一起,只有破耗、敗家之運!
 以農曆生辰為主。

生肖 
                                              

 

男破 二月  

三月  十月  五月 十二月  正月  八月  九月  四月  十一月  六月  七月

女破 六月  
四月  三月  正月  六月   四月  三月  正月  六月   四月   三月  正月
 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017