注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

教你分辨被人下降头、符咒的特征  

2013-05-30 15:07:09|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前民间比较常见的法术,包含了「降头」、「符咒」、 「养小鬼」、「蛊」等数种,其中,降头则是比较阴毒难解的法术。 
   
降头是传统的中国道家法术,经由传到滇缅等地区后, 结合当地巫术再传回来,也因此,混入了很多奇怪的东西,比较难处理。

一般而言,养小鬼大多是希望藉由小鬼帮自己办事或求财,比较单纯, 而下符咒、下降头与下蛊,则能产生控制他人心神的作用。 问事者是否遭到法术控制。 不过如果想要知道一个人是否遭到下符或下降头,有两个很简单的方法: 第一个就是观察眼珠正上方,如果眼珠正上方出现一条黑线,通常就是中了降头,如果出现一条灰线,通常就是中了符咒,如果出现一条红线,通常就是被小鬼缠。另一个方法,就是用米酒作测试。「米」具有洁净作用,只要端着米酒到他人身前, 如果是受到法术控制的,就会开始全身不舒服,如果强迫他喝米酒,则会出现十分激烈的反抗,如果有这样的行为,通常就有理由去怀疑。 要解符咒或降头,通常就是要用符解符,如果一般人没有办法自己用符解,可以试着用粗盐、白米、榕树叶等,再加上白开水,然后喝下去﹔ 一般而言,如果有中符或降头,喝了这样一碗水后就会开始不断呕吐,将体内毒素吐出,可以用来解除轻微的毒,如果没有太多作用,就要求助法师。 

符咒等法术其实是一刀两面,可用于好、可用于坏。 
 
例如有的小孩不喜欢念书, 有时可以透过符咒的使其心神沉静,专心念书﹔不过,为了避免符咒用在坏的方面, 通常师傅在传授徒弟时,也会加入很多的禁忌,例如「爱情咒」,就只准用在未婚者的身上而不准用在已婚者的身上,以避免破坏他人家庭。 同时强调,如果滥用符咒,破坏他人家庭, 未来也有可能导致自身婚姻不顺,断了自己的姻缘路。滥用符咒,若逆天道而行,后果将非常严重,甚者家破人亡,性命不保

  评论这张
 
阅读(3504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017