注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

收鬼箭秘法  

2013-05-24 10:20:58|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间急性腰扭伤(闪气、闪电般的一刺)叫作被鬼射了一箭治疗这个病的方法就叫"收鬼箭"

1是:方法是用新扫帚在腰部痛处,一边念咒语一边扫。回去睡一觉就好了(三日内切忌房事,一经房事,第二天复发)。

咒语:见下

2是:随意取筷3~5根,用左手把筷子按在腰部痛处,一边念咒语一边拔筷子,反复到咒语念完筷子拔完为止。把筷子用绳子绑好,交给患者拎好绳子(不能接触筷子)回家挂在一般不易碰到的高处,睡一觉就好了(三日内切忌房事,一经房事,第二天复发)。

咒语:见下

   头戴金刚七颗星。身穿九宫八卦衣。手捏金刚宝剑。要拔天箭地箭、人箭鬼箭、屋箭床箭、水箭火箭。要拔三十六支大箭。七十二支小箭。要拔一百零八支箭。拔得干干净净。清清爽爽。急急如令。太上老君。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017