注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

带冤亲债主进庙拜佛  

2013-02-22 22:13:40|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入寺院修行,拜庙门的方法: ?

   一、进庙前,对的大门三米外,合掌深鞠躬说:“恳请某某寺庙的龙天护法、诸上善神、诸位菩萨、城隍土地大发慈悲心,允许我×××带我无始劫来的六亲眷属、冤亲债主进入庙宇皈着寺庙依佛、皈依法、皈依僧。”(三遍) ?

    二、要出门时,在庙内,距离庙门三米处,转身,脸朝里说:“这里是三宝之地清静之所,随我而来的冤亲债主、累生累世的父母师长请留在这里好生修行、早成正 果。恳请某某寺庙的龙天护法、诸上善神、诸位菩萨、城隍土地大发慈悲,允许我×××的六亲眷属、冤亲债主等众,能够留在庙中,好生修行,早日成就。!阿弥 陀佛! ?

   三、念观世音菩萨六字大明咒:(多声) ?

        唵 嘛 呢 叭 咪 吽
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017