注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

玄门九精伏魔丸配方(既口、又可随身携带)  

2012-10-03 21:27:16|  分类: 气功导引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玄门九精伏魔丸配方(既口、又可随身携带)
配方为:荆实、曾青、玉屑、牛黄、雄黄、空青、赤石脂、玄参、龙骨各一两。把它们捣成粉末,加入蜂蜜,揉成小丸。(大约五克一个)
荆实代表人的精华,曾青代表苍龙的精华,玉屑代表白虎的精华,牛黄代表土的精华,雄黄代表地的精华,空青代表天的精华,赤石脂代表朱雀的精华,玄参代表真 武的精华,龙骨代表水的精华。
这九种药物,在古代被称为九精,将他们凑齐,可以沟通天地,令周围平和。化邪气为祥和。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017