注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

北斗星君破邪符  

2012-04-06 20:23:11|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北斗星君破邪符

这是一道用途非常广泛的符咒,不但可以用于破邪法、镇宅,还可用于对风水上的不良的信号的调整。

北斗星君破邪符 - 寒天冷月 - 寒 天 冷 月
 

用法:

1、黄纸朱书或红纸墨书,在驱魔、破邪法时配合咒语焚化。

2、犯煞时带身,或焚化在水中洗用(沐浴全身)。

3、净水一杯,黄纸朱书焚化在水面,净洒在住宅(阴宅也可以使用)的四周可以增强风水的运势,带来消灾、增福、祛病等好运。

前几年时,有一个张姓的人由于与别人抢生意而得罪了人,他家的祖坟(阴宅)便被人钉上了带着黑狗血的“桃木钉”并附上了很强的诅咒,不久他的家人每年都会出意外,有的受伤有的死去了,生意也是一败不起了。

他的家族的人,请人(风水先生)调了几次风水都不管用,而且连给他去看风水的人也遭到了不同的厄运,据说在祖坟的两边种了多年的两棵松树,就像被人推过似的倒向了中间,并且两棵树的树枝纠缠在了一起,树上满是枯枝。

后来花重金请了一位法师调整,那个法师给了三条意见:

1、砍去这两棵树(一般的把开枝散叶比做子孙兴旺,枯枝败叶不利于子孙后代)。

2、用新土从新圆坟(原来的土已经被不良的信号污染了,加入新土利于调整)

3、用这道北“斗星君破邪符”的符水清洒林地(祖坟)。

他们做过后,家族的厄运才渐渐的消失了。

   这道符也可以用剑诀凌空书写在水面,净水洒在“阴阳两宅”的周围可以带来家宅兴旺、人丁健康、财源广进、消灾降福的良好效果!同时还可以驱除邪法和犯煞带来的不利!

说明一下:

    这个符只是起到了对风水辅助作用,虽然可以弥补风水上的不足,但是也只是一个补救的作用。选一个真正的好的风水才是最重要的,因为符箓会因书画者的功力的高低而有时间效果长短的不同。

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017