注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

开眼咒(又名鬼眼术)  

2012-02-25 20:41:46|  分类: 开光类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   用以暂时打开阴阳法眼,洞察三界六道,其咒为:

  方法一:

  天法清清,地法灵灵,阴阳结精,水灵显形,灵光水摄,()通天达地,法法奉行,阴阳法镜,真形速现,速现真形,吾奉三茅真君如律令!急急如律令!

   方法;夜晚以碗(瓷)承接露水,装进容器内,念咒四十九天,每天七次,用法;用新发芽的榕树叶(或柳树叶),沾之擦眼

方法二:
开阴眼咒

天清地明,阴浊阳清,五六阴尊,出幽入冥,永镇中位,护之仙成,脚踏七星,灵光永在,灯在魂在,灯灭魂消,无畏无惧,随我号令,乾坤正气,杂缚流行,金石为 开,精诚所之,急急如律令!太上老君分三清,大日如来定三魂,天地三合三把火,赐我法眼观阴阳!  

 万炁本根。广修亿劫,证我神通。 三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。 视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。 受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。 万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。 内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。 金光速现,覆护真人。急急如律令。” 
天清地灵,阴浊阳清。中指血引乾阳,中指血引坤阴。顺应阴阳,宝剑开光,天地无极乾坤借法,法由心生,生生不息。紫气东来乾坤引,八卦阴阳倒乾坤。天圆地方 律令九章,吾今下笔万鬼伏藏。行尸有灵行尸有性,旗符招魂,听我号令,五雷分身,魂魄出离。听我敕令,伏请某某某三魂脱阳体,七魄聚阴灵,元神出窍,断魂脱体。吾奉太上老君敕令,神兵火急如律令!元神出窍!


  评论这张
 
阅读(749)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017