注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

龙年化解小人最给力方法  

2012-02-22 21:54:57|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年是壬辰年,龙年是个吉祥年,许多朋友都会选择这一年生小孩,因为中华大地上的人们都代表着龙年的传人,这是不可忤逆的信仰。所以才有今天网络上的龙年出现婴儿潮之说。尽管如此,龙年的吉祥征兆并不能带走爱招惹是非、易犯小人的朋友走出困境。因为小人的出现与每一位 朋友自身的命理和屋宅的位置是有着密切联系。只要遇到流年不利、自己住的屋宅风水或是办公室的风水不好,那么招惹是非,遇小人的概率就会增多,那么龙年如何化解小人和是非呢?这里智德师傅给出了最给力最准确的化解方法,希望易犯小人和易招惹是非的朋友能够顺利的渡过龙年,来年运势好运多多。

一、2012年风水调理得当可以化解命犯小人的概率。

       在风水上白虎为凶方,被人陷害或走倒霉运大多是此处有凶,以是可以在青龙方位放条龙老克制小人,“左为青龙”本身面朝前的左手桌上可放条龙(大概龙龟,貔 貅之类龙子)或在家中把高重的东西放在左边,这是风水上的规定,因为如果所住房子右边动土,一不小心则会惹努小人,小人出来做祟难于阻挡。那么如何来化解 最为恰当。

1,首先要分析自己的居住房屋和办公屋宅的具体位置情况,比如是否有缺角、内外煞气如何、床头、书房、客厅、厨房、卫生间、办公室、财务室、总裁室等是否位置恰当。

2,其次要观察自己工作伙伴或者你密切接触的人中有否与你属相相冲、命理相冲的情况?如果有是否已经进行规避和调理。

3,找出自己命理五行的喜用、忌用情况,做到知己知彼百战不殆。

4,总是犯小人的朋友,请留意你家中或者办公室中是否有形似小人的东西?

二、2012年化解流年不利所发生的小人和是非。

        从2012年生肖流年运势来看,需要特别注意的生肖是属龙、属兔、属狗、和属牛的朋友,因为他们分别犯刑、害、冲、破大岁流年非常的不利,运气大大受损, 小人对他们攻击的态势强,他们命犯小人的机率加大,需要特别的注意。那么既然流年不利,应该如何来化解呢?智德师傅指导需要通过调理,化腐朽为神奇。趋吉 避凶,与小人形同陌路。

1,可以根据自己的命理五行佩戴护身吉祥物,或是在家中安置龙年所属生肖的风水摆件,而且不要人云亦云,找资深周易师傅确定居家方位。

2,流年不利一定要调整卧床和办公桌,否则会出现夫妻感情不和,工作遇事不顺利,身体疾病不健康的各种状况,让你防不胜防。

3,可以到寺庙烧香拜佛祝福,祈求龙年平平安安,顺顺利利,多子多福,以便于增加自己的气场能量。

4,如有不方便去寺庙烧香,也可以在家里许愿,但一定要认准方位,注意要面向自家的主窗,千万别搞错了方位。

三、龙年吉凶方位《2012年居家风水开运秘籍》

      当一个人出现运气低迷、事业不顺、婚姻受挫、病伤之灾、小孩玩劣,官非口舌时,其命理和位理一定存在某种问题,需要分析化解。

1,2012年西南方位主口舌,事非,正北方位为凶方,在这两个方位放上绿色植物或风水开运物来化煞有利于此年远离小人,此为流年风水,收效快便是贫苦点(每年都要变革方位),以上两方位忌有水流动、动土或每每震荡或昏暗太甚。

2,利用仙人掌这种化煞植物,可以去化解小人压力,但是要放在小人相应的位置或自己的凶位。2012年吉位是西方、南方、东方、东北,这四个方位不要放。

3,铜风铃是则正宗的化解小人之物,取材也比力方便,通常挂在大门上可化煞气,化解小人,保出门宁静。

4,俗话说“宁得罪君子,不得罪小人”。西方位在2012年主人际缘及事业运,可在这里放上水养植物,来加强自己的人际运势和帮助事业节节攀升。

       通常人在顺利的时候会误认为一切都是自己努力的结果,往往忽视风水的命理和位理对其产生的重要影响,智德师傅想说记住:风水永远在我们身边

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017