注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

解密破小人、官非的实用方法  

2011-10-03 09:13:08|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说:心口皆是是君子,心口皆非即小人。一个人经常遭遇小人,或者在关键的时刻就会有些人出来捣乱,虽然与自身命理有关系,但是,很多情况下还与屋宅的 是非星有关换言之,命理可能犯小人,只是潜在的、隐形的,只是一种可能性;它需要客观条件才能变成现实、才会从潜在变为事实。如果,客观条件不具备,那 么,就不会遭遇小人。打一个比方:据医学说人一出生就会有癌细胞,但是并非人人都会得癌症,只是那些具备了让癌细胞显现出来的条件情况下,人才会得癌症。
                     
         明白了这个道理,我们只要将遭遇小人的客观条件给破坏了,那么,不管我们自身是否命理犯不犯小人,都能化解,让小人无地自容、无可奈何。
        那么,犯小人的客观条件的具备都会有哪些呢?朋友们务必记住:在我们居住的环境或者办公的环境中,分布着九颗星。这九颗星中有一颗星就是与人的口舌是非有 关。换言之,在所有口舌是非中,有一颗星你不能不防备,这颗星就是:“三碧是非星”。很多朋友往往被“三碧是非星”所害,甚至害得不轻,情感婚姻破裂、事 业财运倒霉、升职官非频频等,都是“三碧是非星”在作祟。
                  
         如何防备“三碧是非星”? 首先要知道它在何处藏匿和出现,才能让我们做到知己知彼,才能百战不殆。“三碧是非星”与其他八颗星一样,藏匿和出现的位置每年都不一样的。举例2010年的“三碧是非星”在正南位置。
        “三碧是非星”最怕火,最怕红的颜色。
         一般我们用两种方法来调理:一是躲避,二是化解。躲避是被动的,化解则是主动的。
                  
         如何躲避?就是我们的卧床、办公桌和书桌、沙发、餐桌等都要避开“三碧是非星”的位置,就是要躲避南方。
         如何化解?在“三碧是非星”的方位摆放红色的东西,比如红地毯、挂中国结等都可以化解。若坐北向南而坐,即是坐在三碧是非星位。用三个中国结挂在三碧是 非位即可;也可以将一张红纸绞成三角形,然后将红纸贴在三碧是非位,三角形的尖端向上,即可化解三碧是非星。这个方法的化解期限通常是3个月左右,过后是 非星又再来,必须重新再做一次,不能一劳永逸。
                    
          不过,上述只是通用的化解小人的做法,其实每一个人、每一个企业遭遇到的小人程度和广度都是不一样的,因此,当上述方法不那么有效时,你可能就需要特别的方法来制服小人了。

     下面是“三碧是非星”在流年吉凶情况,仅供朋友们参考。                 
     2010年,三碧星飞临南方离宫,导致小人增多,男女情感婚姻麻烦、口舌是非多。
     2011年,三碧星飞临北方坎宫,导致脾气暴躁,企业该收的账款难收回。
     2012年,三碧星飞临西南方坤宫,导致官灾是非、并使情感婚姻不利。
     2013年,三碧星飞临东方震宫,导致官灾是非、员工之间争执、好斗。
     2014年,三碧星飞临东南方巽宫,导致运气时好时坏常,露财较多。
     2015年,三碧星飞临中宫位置,导致因财至祸、情感婚姻不利、甚至血光之灾。
     2016年,三碧星飞临西北方乾宫,导致男女情感麻烦、财务不佳。
     2017年,三碧星飞到西方兑宫,导致血光之灾、官司缠身、情感婚姻不利。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017