注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

驱邪术的原理  

2011-10-11 20:40:02|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“邪”字并不是指的我们平常意义中的“鬼,移灵”。地势的凶险,污秽的场所,空置的房屋,祠堂,义庄包括老旧的家具,摆设等很多都有一种气场,此气不正,故谓之“邪”。

    每个人都有自己的气场,带有磁性,类似于接收器。当你的频率在某些特定的时间或地点接收到信息,会出现幻觉,痉挛,恍惚,神不守舍,中医管这种现象叫“中 邪”,老百姓称为“撞鬼”。但是,个人的体制,先天气场不同,表现行为也有差异。比如,命盘中“杀破狼格”的人,天生杀气重,尤其是“七杀星”的人,邪气 不敢靠近,一辈子也不可能撞鬼。同样,八字不硬再加上久病不愈,精神忧虑的人就很有可能沾染此种邪气。

    把这个邪气去除,是需要很多手段的,统称为驱邪术。去除这些邪气是要通过施术者自身浩然正气来压制邪魔,起到治愈的效果。世界上所有的宗教都有自己的驱魔 方法,比如道家的“雷部正法”,祝由术中的“符咒禁力法”,密宗的“诛杀法”,天主教的“驱魔仪式”等等很多。方法各异,使用的道具也是各种各样。我个人 认为密宗的方法较为特殊,见效很快。

    我们出门一般是不会带任何法器的,法器是要专门供奉在固定的地方。但是遇到特殊的情况怎么办?其他宗教需要很多的道具,密宗不同,密宗认为人的身口意就是 最好的坛城,具足一切殊胜金刚智。金刚意指无坚不摧!首先手结金刚网手印,观想诸金刚加持成金刚结界,诸魔不可近,口中念降魔法咒,降服一切魔障。如果此 时有法器,威力更大。这种法门是需要金刚上师灌顶后才能学习和使用的。最关键的是你要有一颗虔诚而坚定的心,此心就是金刚心,就是那一身浩然正气。

    我们大家这一辈子可能没有学习法术的机会,但是我们只要有一颗菩提心,一身正气,诸法可行,诸邪可破!儒家一生修身养德,不修符咒,不修诸法,就凭着一身正气傲行与天地,就是这个道理呀。

两个小窍门:1,夜间行走,手的大拇指掐住中指的根部,合住成拳,可避诸邪。

            2,遇见特殊景象时,两手握拳,右拳在头部,左肩,右肩,心脏,喉咙依次点一下,口中大声念“嗡 ,阿,吽”三字,要念出气势。可解幻像。(有点像画十字,但是不一样,这里主要说的是撞鬼)

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017