注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

九天玄女印  

2011-09-15 11:34:40|  分类: 气功导引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九天玄女印
九天玄女印主要用于驱除不良信息,诸如家宅被工匠压煞,针药治无效的怪病。法无定法,随意应用。
     一.九天玄女印结法:
     双手松直,掌心向上,两手拇指的螺纹面轻压同一之手的中指无名指的指甲上(中指无名指与掌面距离1公分左右)。将右手食指插入左手中指无名指下方,两手的食指在同一条直线上。
     二.九天玄女印咒语:  
     九天九天玄女真仙,推吾八卦吉凶自然,
     寻山点穴寻水驱龙,驱除恶煞大展威灵,
     吾奉九天玄女火急如律令。

     三.提示:
    (1)手印放置位置,以左手食指尖在两眉心正前方30公分为宜。
    (2)两食指所连成的直线与的平面的夹角为60度左右。
    (3)本手印只能在室外对空练习,不得指向他人。
    (4)用于驱除附在病人身上的不良信息时,应先将病人的图像移至墙壁上,施法于图像,不可直指病人。
    (5)以本手印无故伤人斗法,反害自身及家人。切记!切记
    (6)如用于动物之身,不几天即死去
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017