注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

消灾解难实用5法  

2011-06-07 21:45:40|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、灾难的成因:1、自然规律;2、前世今生“有意无意”通过“身、口、意”所造的恶业。

二、消灾解难所达到的目的:大灾化小灾,小灾化无灾,无灾平安吉祥。

三、常用实用灾难化解方式:

1、逢喜免灾:

俗话说:一喜挡三灾。这是自然规律,如:逢孝、结婚、生小孩、新居入伙等,都可免灾。

特殊情况:偶尔出现的五行煞、红白喜事撞在一起,基本上与“精灵”有关,要请“法师”灵活运用才能化解。

2、破财挡灾:

破大财挡大灾,小财挡小灾,无财不挡灾。

①向佛道事业施舍钱财消灾。

②转移多余的资财消灾:如:捐赠财物给灾区群众、希望工程等。

3、行善积德,行善消灾:

放生、护卫生灵,多做善事,持之以恒,转恶为善。

4、还阴债消灾(防病):

特殊的残废和肿瘤癌症,这种情况最后的结局通常是:人财两空。

一另方面可能是:阴债太重;另一方面则是:犯“罗喉计都星”

化解方法:纸钱一条:30~50元,香一把。

夜晚,到十字路口或避静的地方。先把香点燃,向四方各拜3次,把香插好,把纸线点燃,纸钱燃烧完毕。走时不要回头。

5、皈依三宝:

道教:道、经、师三宝;佛教:佛、法、僧三宝

皈依三宝后,自然得到“护法神”的护佑,自然逢凶化吉、遇险呈祥。对“精灵”有关的灾难有特效。

“皈依三宝”后一定不能做坏事!切记!!!,并诸恶莫作,众善奉行。

 四、莫以善小而不为,莫以恶小而为之。

大家已经知道“灾难”的成因,希望大家能在其根本上消除灾难。

大家都能“诸恶莫作,众善奉行”多种福田。人生自然少灾少难,即使遇到灾难,亦能 逢凶化吉、遇险呈祥。

生时平安吉祥。

慈悲喜舍,功德无量。

祝愿:十方三世一切众生都内心清净,不造恶业,灾消难解,平安吉祥。

无量天尊。


 

        如出现幻觉、幻视、幻听等,最好先到医院检查。如果是人的机体器质部位受损引起的神经失常和真病,就要到医院用真药医治。如果到医院也查不出病因,可请寺院中的“高僧、高道”化解,必要时最好“皈依三宝”。

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017