注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

如何确定自己是否应该化灾解煞!  

2011-06-07 10:39:00|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个人如果在生活中做什么都比较顺利,做什么都比较开心快乐或者平时即没有感觉到倒霉又没有感觉到运气差,生活很平静的话不需要化解灾祸。如果你常常感觉 到事不如意,上天对你不公平,做什么都不顺心,做什么都没有得到应有的回报或者官运,财运,婚姻,就业,升学,做生意赔钱,遇小人当道,领导看你不顺眼, 朋友反目,丢失物品破财常有或者无缘无故总有小灾小难的话,就说明你霉运当头运气差极了,这就要你必须下定决心而且必须尽快的改变运气,就得化解灾祸了解 煞气了。我需要指出的就是:煞气、霉运、灾祸有一个量变的过程,最初你是看不到这些的,一旦霉运积累的过多时,量变引起质变,就会体现在你的生活中了。在 生活中霉运就开始一步一步地影响着你控制着你的一切。这时如果你不把自己运气扭转过来的话,无论你是请神请佛或是官运,财运,好运这些都会离你而去了。我 们常常会有这样的体会,比如你朋友当中有一个倒霉了,你肯定不愿意和他在一起,怕他的霉运搞到你身上来,神佛鬼也是这样,你如日中天旺运时,都会在你身边 护佑你,同样你身边也总有一些朋友围着你转。一旦你霉运当头,神佛鬼都不愿意靠近你,就算你天天拜神佛,他们也不会下降的当然你所求所愿也实现不了,因为 你太背运了,也同样,你的朋友或是亲人也是不愿意靠近你的。所以当感觉着自己运气非常不好时或稍有感觉时必须及时迅还速的改运化灾。

第二:怎样化解灾煞及改运

化灾解煞改运气可以说是一件人生中的大事,我个人认为再没有比他重要的事情了,因为你运气好了,什么好事都能轮到你头上的。要做这个最 重要的法事千万不要相信街头的摆摊算命的或是一些自称做大仙的人,这些人即没有较高的知识层次,也没有专业的法术基础理论,他们不但有可能做不明白,反倒 还有可能让你破财呢,正所谓雪上加霜。说的在实在一点,就算搞我们也得找一个专业的人来搞。这样我们花钱也花得值得,心里也踏实得多,所谓物有所值,望各 位谨慎对待。

第三:如何确定自己改运是不是取得成效

经过专业的法术人士改过运气以后,如果明显感觉或是慢慢地感觉到自己的运气(我喜欢把好运叫做老朋友)来了,有所好转的,这就是标志着 改运成功了。改运不是一个快速的过程,在短时间内你可能看不到成效,就的不好听一些,生个孩子也得八个月才能出生呢,何况改运。我们要持之以恒,这样你会 慢慢发现,原来运气在一点点的积累着,量变引起质变,也许在改运后的某一年,有特大的好事好运降临到你头上了,太可不要过于开心了,因为好运是神佛帮助你 的,你可一定要感谢才对,这叫礼尚往来,运气好转就一定要谢神。

第四:改运后要做的事情

如果你通过改运之后取得了成效,第一要谢神明,第二要做的就是把好运可持续发展。好运气来了,好运气也会走,如何防止好运气走,就要求 我们要拥护党和国家,要遵纪守法,要遵守社会公德,要互相帮助,要尊老爱幼,要多做有益于社会及他人的事情,这样才能将好运气留得住,人人生活好了,人人 运气好了,就应该多多为社会做出自己的贡献,我们不能只索取而不付出,你付出才能有回报。人生的价值就是在于对社会的贡献多少得以实现的。

第五:为他人解灾后如何保护好自己

不少已学成法术的道友为人解灾消难后不清楚如何护身。为人解灾必须先保护自己及家人,否则把别人的灾解掉了,把灾厄解给了自己的话,这 并不是一件美事,但是怎么才能保护自己呢?这个问题大家都很关心,也是解灾工作的善后工作。下面就介绍具体的方法。

第一:为人解灾最好不要全部免费,多少也要收一点费用。据收费的多少提取一部分献公寺庙内买香烛礼拜,看收费多少具体而定。

第二:回敬祖师及助符神灵,果品、金银纸、焚香祭拜,对祖师说明事由,以表对祖师助符的诚意。

第三:画保身符焚化祖师坛前,这样就能保护自己及家人。

好了,说的这么多了,有些观点可能太片面或是不对,但我本人的出发点就是一点:我们改好运气以后要多为国家,为社会,为他人谋取福利, 把自己有限的生命贡献给无限的社会主义建设当中才是最有意义的。
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017