注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

花仙法  

2011-04-14 22:57:55|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在粤北地区,有一种在山区里流传的小巫术,可用于治疗狐臭等带臭味的小疾病,而且术到病除,简单易用。用后全身携带献花味,芳香无比,持久耐用,犹如花仙 降临(爱美的女孩可以当香水哦),故被当地人美曰:花仙法。 

 
   物品: 
 
   中药:猪苓,威灵仙,霍香,矛香,干荷叶,各半斤 
 
       干草,白芷各一两半 
 
       新鲜玫瑰花一支,香9条,纸钱(随便)。苹果一个(对半切),渗满土的花盆一个(必须是潮湿的泥土)。 
 
   在空旷处,摆下花盆,玫瑰插于土中,苹果对称的摆在花盆中(中间是玫瑰,苹果在两边),将各种草药一一放置在各个盘子里,朝天3佰,谢天!对地三拜,谢 地!对玫瑰三拜,谢花神!拜完后插香,烧纸钱,完后将纸灰和玫瑰就地埋起,只露玫瑰花在外(如种花般,但纸灰必须奠地)。将所有中药带回家,用清水煮,起 水用之沐浴(沐浴后不要再用清水清洗)。完后体呈异香,远处皆可闻。 
 
   三日后重到埋花处,若花枯,则再携纸钱再拜!若花生机勃勃,则可免纸钱,直接拜之既可!(此为送花仙,务必要送!) 
 
   此水连洗九日,正午时分洗,身体所有臭味全无,而且在一段时间内还存有异香。若想保持异香,可重复使用此术,洗其术水,精神倍增!运气特佳!此水任何人都 可洗,却无拜者之芳香。 
 
   极忌:1、将此水卖钱!2、忘记送走花神,忘记跪拜!只要牢记这两点,受用无穷!
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017