注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

有缘人请看:修炼法术的有缘标志  

2011-03-29 22:22:20|  分类: 气功导引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     到底什么人与道法有缘什么人可以学好法术?怎么 找到好的法术师傅?个人名字和八字中有显示吗?在以下文 章,我一一披露。爱好法术者可作参考研究。
  一、名字中的法术
标志
  1、在姓名当中,爱好法术者或者 与法术有缘者,都会显示一些特征。据研究,与道法有缘由一个重要标 志,就是一般在名字中间那个字有一个符号,代表与道法有缘分。 这个明显的标志就是这个“ム”“ㄥ”符号。其实这个符号是代表一个“鬼”字。道法经常借用就 是“鬼”。鬼代表阴性能量。不信你们看看,现在在法术界教功老师名 字就知道了(我指原名)。
  2、在名字之中。中间字有个“鬼”字,“金”字,“口”字(口代表兑,代表金嘛)。如果说中间有个“鬼”大家都 好理解。那么说为什么“金”字也代表与道由缘呢?原来金在命理上五行代表我(自己)。大家不见道教人 经常讲“本尊”吗?
  二、八字中
的法术标志
  1、在八字中,丙 火代表佛教,丁火代表道教。甲木代表佛教,金代表道教。为什么回这样讲呢?丙火代表太阳,佛家经常讲佛光普照,当然是指太阳之火,很多佛教菩 萨头后面都有太阳。丁火为小火,小火代表什么呢?小火代表香或者香烟。道教经常讲上香。甲木,木主仁慈,佛家讲慈悲,所以甲木代表佛教。金在上面已经讲过 了,不再重复。地支上未土也代表道教。未藏丁火。丑和辰也代表道教。因为丑为艮(鬼门)为金墓库,辰在巽宫也代表神 仙。
  2、在一个八字当中,日干是丙火或者甲木,代表与佛教有缘,与佛缘分更深。如果日干透出丁火,代表与道有 缘,与道缘分更深。如果天干透出丙丁,或者丁甲,代表佛道双修。
  三、怎么找到好的法术师傅?
  我接触很多法 术师傅,拿到他们八字来研究,发现一些很奇怪命理现象。很多师傅八字日干是冬天金,喜火所以很喜欢抽烟,一根接一根抽, 但身体很好。如果你八字日干是丁火,恭喜你,你很容易让这些法术师傅满意。因为 你日干是他用神。如果你八字日干事丁 火,又偏旺,哪更好,师傅是你喜用。你在这个师傅身上会得到很多东西。因为师父是你喜 用神。双方互补,最好。
  四、能否找到好法本来学习,在命理上也有显示。
  甲木代表佛经,乙木代表道家法本。如果你八字是丁未日,恭喜你,你与道有缘, 还容易找到好法本。因为丁火本身代表道教。未藏乙(法本)、己(是自己)、丁(道法)
  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017