注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

五兽奇星护体法  

2011-11-11 21:06:01|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     所谓五兽是指青龙、白虎、朱雀、玄武、狮子(狻猊),七星是指北斗星。五兽实际上是肝气、肺气、心气、肾气与丹田气化现象,在身为身神,五兽护体, 乃用自身罡气(主指心气)护体,北斗七星为天上对人体有较大影响七颗恒星:北斗中破军星为天罡气之所主,所以五兽七星护体法是将外天罡与内天罡合一的训练 方法,此法修成可诸邪不侵,降魔去恶。因自身罡气与北斗罡气合一只要打出降魔诀,则一切邪气自动消散,不敢近身。

姿势:

首先,面北而立,意想肝中青气(天兰色),从左眼中出去,化为一条青龙,立于身体左侧;想肺中白气,中从两鼻孔出,化为一条白色老虎,立于身体右侧,想心脏红气从口中出,化成一只火鸟(朱雀,形状想成凤凰一样即可)周身赤红,在自己头上振翅护卫,想肾中黑色之气,从左耳孔出,在自己身后化成 一只大乌龟,龟背上盘一条蛇(玄武形象)另想一股黄气从肚脐中出,化成一只雄狮,护卫在前。
如此观想完毕,默念护体神咒:“孟章监兵,灵光执明,五兽围绕,七星护身,急急如律令。”三遍。

然后意想天顶北斗七星明闪耀,冉冉下降,落到自己身上,此时,想自己融会在北斗七星之中,北斗七星之光照耀我身,此时可能会有全身发热之感,这是与北斗七星沟通信息的征象。此时可不必再想北斗与五兽,改练修梦法即可。

经过修炼五兽七星护体法,不怕外界邪气与不良信息来侵扰。平时如碰到邪气,不良信息,可默念护体神咒,手中打出降魔刀诀(左手大指掐食指 指甲,余指伸直做刀形),即可驅除。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017