注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

太上道君说解冤拔罪妙经  

2011-01-08 23:06:11|  分类: 超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  太上道君说解冤拔罪妙经

尔时,太上道君,与诸圣 众,在八骞林下,七宝台中。罗列威仪,敷陈道要,怡神默坐。于玉京山,放七宝光明,照福堂地狱。见福堂之内,男女善人,快乐无为,逍遥自在。复见诸地狱之 中,恶鬼穷魂,以日继夜,受种种苦恼。悉无人形,五体坏烂。饥餐猛火,渴饮溶铜,足履刀山,身负铁杖。遍体流血,悲号彻天。是时,会中有一真人,名曰广 信,从座而起,稽首前进。上白道君曰:不审此辈穷魂,生有何咎,而受兹苦。

道君曰:受诸罪者,在世之时,不敬三光,欺 负神理,十恶五逆,不忠不仁,不慈不孝,毁伤物命,杀害众生,福尽寿终,当受斯苦。是时,广信真人,心生哀悯,欲其济拔。幸望妙力威光,许令开度。伏蒙道 君,垂赐金言,广设法要,为诸众生,演说是经,名曰解冤拔罪。流布于世,利益存亡。若有善男子、善女人,一心专志,入静持斋,焚香行道,六时转念是经,吾 当随愿,保佑其人,使宿世冤仇,乘福超度。幽魂苦爽,各获超升。真人广信,欢喜再拜,覼缕胜因,而作颂曰:伟哉大道君,常普无量功。 舟楫生死海,济度超罗丰。罪对不复遇,福报与冥通。用神安可测,赞之焉能穷。是时广信真人,与诸圣众, 闻法将毕。各各稽首皈依,信受奉行。

 

           超度阴魂

    前几日,受邀和师父一起去为人解难。
   
到了善信的家,吾马上感到家中有好多的阴魂,难怪善信打电话时说,自从在这儿建了房子住下之后就没有过上一天好日子.
   
接着善信就说到,这样的生活过了好几年,因为我们都是——无神论者,所以也没有请关于这方面的事师父。可是前年有一个路过的道家师父,说破我家中的事情之后,当时我们非常的希望师傅能为我们把问题解决,但是师父却说,不是贫道推辞,只是因缘未到,到后年的时候你们会碰到解救你们的师父。在这期间,我们也找了好多的师父,但是都没有明显的效果。不过昨天我做了一个梦,梦见一个穿着古代服 饰的人,手中拿着奇怪的兵器。说过几天你会有贵人为你家解难的,说完就走了,我一下子就醒了。接着我的一位远方的朋友就介绍说,认识修道的师父,我就马上 想到了刚才得梦,连忙向我的这位朋友要了您的联系方式,希望师傅救救我们家吧
   
听完善信的诉说,我先用天眼看了一下,原来他家的地基下面全是白骨,以前应该是一个老坟场,怪不得有这么多的冤魂在此。我和师父就马上布置法坛,使用六甲 神法调动六丁六甲、天兵神将助我们行法,超度这些冤魂野鬼,让他们能够投胎转世,也为他们找一个好的归宿。

    吾和师父念诵《太上道君说解冤拔罪妙经》,这些冤魂听到经文之后,都感激涕零,全跪在地上感谢救苦、救命之恩,然后就有神将领着他们往地府而去。看到他们 都走了之后,吾大概数了一下,竟然有几千个之多。
   
作完法事之后,善信马上感到家中比以前亮堂了很多,心情也好多了,再三的挽留我们,希望能好好地招待我们,以感谢救苦之恩。吾和师父都是修行之人,扶危就 难是我们的责任,不用客气,吾回说道。
    
这真是:超度亡魂,解救生灵道法显神威。

   希望天下的修炼之士都能经常为人解难,多行善事。

 

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017