注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

借神增運法: 轉化能量咒:+  

2011-01-23 22:15:05|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借神增運法:

如家中有供奉神位的, 可以用紅紙寫上自己姓名及出生年月日時(格式為農曆), 然後放 入利是封, 再置在神位( "" 在神像 下)上一同受香火供奉.
這個方法是借神明之旺氣, 令自己 生旺, 等同攝太歲差不多, 但記緊只用於大神, 不可放在袓先位.也可以把八字写在自己一张相片中放入利是封放在神像背后,这样自己的运气就可以转变提高了,大家试试看吧

轉化能量咒

這個咒是仗著天上聖母的加持,來轉化一切逆境逆磁場。

唸誦方法最好是用唱的,並配合相關的大手印,自然會發揮功效。

如果不知方法手印者,誠心唸誦也是有效的。

其咒如下:

            合我靈,巽            順天意,吾奉九霄天上聖母律令罡敕

念此咒時,聖母自會以其三光(金光、白光、紅光)加持之,自然大事化小,小事化無。

【正确认识解灾】

 提起解灾,可能有人会把迷信联系起来,实际这是一种偏见。当然,江湖术士利用封建迷信欺人骗钱的把戏不可凭信,但就从阴阳五行哲学观点来讲,中医对疾病 分虚实阴阳,理表寒热,而命运也是建立在五行的基础之上的,当然也分症候了。因此明白了中医的道理,那么解灾化煞,趋吉避凶的道理也就不言而喻了。在解灾 化煞的过程中,我们这些专家不是神仙,而是很专业的"安全员",在我们专业的指导和辅助下能帮助人们解灾化煞,从而把损失降到最低程度。

  灾厄产生了,自然就希望解灾。解灾的历史由来已久,它产生于上古时代。那时候,人们对病灾只有 靠祭祀、巫术予以化解。中医的起源就是由巫医转化而来的。现代的解灾仍有它的科学性,它的实质就是用一种能量将互相战斗的五行合理疏导,使它们和解,化敌 为友。

【解灾的方法】

 1、五行解灾:

  五行解灾是利用五行生克制化原理采取扶抑、调候、通关等方法予以化解。五行解灾是一中保险、有 效的解灾的方法。它主要运用通关、帮扶、克泄的原理,采用变动环境,选择合适的方位、贵人,予以化解。

  2、风水解灾:

  风水学确实是一门具有很强的实证性和操作性的科学。其源远流长,经历了几千年的漫长历史。通过 对商周遗址布局的考证,得知其与现代风水相合。风水学的起源和发展无一不打上当时的政治、社会、天文、地理等人类文化的烙印。由于客观的历史原因,风水学 一直是糟粕与精华并存,以致不少有志于此的人被弄得满头雾水。能够真正领悟其中精髓并能够与现实生活接轨的人真可谓凤毛麟角。我通过长期的学习探索、实 践、总结出了一些风水方面的心得,尤其是结合命运、利用周易风水为人排忧解难,趋吉避凶取得了一些成果,并且获得了良好的社会效应。利用此法可较快地、一 针见血地指出其问题的核心实质,给人以耳目一新的感觉。若想学会或利用风水解灾,必须要有深厚的命学、八卦功底与相关的风水操作技术,否则想利用风水解 灾,则只能是纸上谈兵。在实际操作中,只要提前测出命主在今后的某一年(运)有灾,在适当的时候,通过风水师设计一套合理而正确的风水调整方案,进行风水 化灾,确实能够起到趋吉避凶的作用。

  3、符咒解灾:

  说到符咒解灾,有些人把它归到封建迷信。其实所谓符咒实际是佛教、道教中的部分经文。从字面理 解,就是一种符号和文字;就是一种语言和声音,并没任何的迷信色彩。大家不要望文生义。我在这里简单的介绍一下符咒与病灾的关系,及用符咒解 灾的理论依据。我们学物理学的人都知道,语言和声音是一种波,有一定的频率和波长。波是一种物质,是属于阴阳五行的物质范畴。汉字本身就包含着五行,凡是 有点五行知识的人都知道这一点。灾病的产生的原因,是人体阴阳五行失去平衡。用符咒这一五行来调解,使自身不能平衡的五行达到平衡,从而可以预防和解除病 伤灾。

  用符咒解灾是一个非常严肃的问题,施法者需要有精湛的法术功夫

【解灾常用的五大基本原理】

第一原理:正意识原理。

  所谓正意识,就是有灾之人必须有强烈的解灾意识,必须要积极配合,积极行动才能解灾功。举例来 说:某人贫穷异常,但贫穷的根源是好吃懒做,如果此人没有强烈的发财欲望,或虽有强烈的发财欲望但又不思改变,不思进取,那么无论什么解灾调理办法都将无 法改变他贫穷的面貌;又如某人生病卧床,但却拒绝吃任何药,拒绝采用任何医疗手段,那么此人之病怎能治愈呢?所以说,正意识原理是解灾成功的基础。

  第二原理:时间原理。

  所谓时间原理,就是指利用错过灾难发生时刻的方法来解灾。举例来说,如果我们预测出某次航班客 机要出事,那么我们就不在那个时间乘坐那架飞机出行,就可免去灾难临身之险。

  第三原理:地点原理。

  所谓地点原理,也就是方位原理,就是指不去灾难发生之地而化解灾难的方法。举例来说,伊拉克正在战争,我们如不去伊拉克,就不会有遭到战争损害的危险,而如果正好去了,就有遭受战争损害的可能。

  第四原理:外力辅助原理。 就是指利用外界力量来化解灾难的方法。举例来说,如果一个人被巨石压住了脚,自己一个人又抬不起这块巨石,这时如果有他人帮忙,就可抽出脚来化解了这个被 巨石压住脚的灾难。在灾难化解技术中,外力是灾难能否化解的关键。

  解灾技术中所用的外力,一般包括下列内容:

  1、通过调理环境风水,改变生存的能量场态来解灾,在外力解灾技术中,这是最主要,最本质的解 灾技术。

  2、通过吃药和特定的食物来平衡自身的内部能量场。

  3、通过利用各种色彩来平衡自身五行能量场。

  4、通过气功修炼来调整自身的五行能量场。

  5、通过姓名改换而迫使别人对自己发出有利的能量场。

  6、通过做好事来改变周围人群的信息场,使这个场有利于自己生存。

  7、通过信教,做法事,皈依等来沟通神秘能量场。

  8、通过吃苦受累,折磨自己肉体来平衡自身能量场,必解大灾大难。

  9、通过符咒来沟通神秘能量场,用它来平衡自身能量场。

  10、通过放生的方法,来沟通自己与大自然某个特定能量场的联系,以利于平衡自身五行

  11、通过:六亲关系的调理,来改变自己的能量场,使之趋于平衡。

  利用外力辅助原理来解灾,可根据风水预测原理,八卦,六爻预测原理来组合采用上述各法(其中 “356791011”七种方法见效很慢且效果不甚理想,请读者明鉴!)。

  第五原理:能量转化原理。 

  我们知道,灾难一种异常的能量,解灾就是把这种异常能量通过一定的方式转化掉,只不过 这种转化方式较为缓和而已。比如说破财,其本质是钱财从手中流出去,而钱财从手中流出去的方式却是多种多样,有被偷,被抢,被骗,有丢失,损坏,治病 开支,喜庆开支,借给别人,捐献等等,有善破恶破的别,根据能量转化原理,我们可以采取主动破财的方式来化解破财之灾,即可以通过主动 把钱财借给可靠的朋友或主动捐献出去,或购买固定资产,提前搞喜庆开支等方式来把恶破变成善破。再如,血光之灾,其本质是流失血液,而流失血液的方式又有 义务献血,受伤流血,血液病坏血等的区别,根据能量转化原理,如果测出某时有血光之灾,我们就可以提前去献血,这样就可以化去血光之灾了。由此可知,能量 转化原理是最直接最本质效果最好的化解方式,也是最实用最容易实现的方式。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017