注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

变成甘露水的护生咒  

2010-10-27 15:24:32|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水属放生时,一杯加念护生咒的水倒入河中,被放生的和已在水中的水属都得益。
护生咒:唵嚩悉波罗摩尼莎诃
    这个咒是宝髻佛讲的,宝髻佛曾发愿,只要一切水族众生,及至死亡的众生,只要听到我的名号或是咒语,将最后一次堕落畜牲道,之后马上升到三十三天。所以烧水、喝水之前,念念这个咒,或是宝髻佛的名号,水中的众生都可以舍报升天。把咒语打出来带在身上,路过市场,水池,把带有咒语的纸条放入这些水中,那些被宰杀的水族众生统统最后一次做畜牲,死后都可以升天。即使已经死亡的,它们的中阴身也可以统统升天。
唵嚩悉波罗摩尼莎诃
    在佛前供过的水,拿下来念此咒后,可以把水洒出去,任何一滴水都会变成甘露水,鬼马上会抢来喝,并且使它们脱鬼道。
唵嚩悉波罗摩尼莎诃
     好生的人,念宝胜如来名号,书写护生陀罗尼,沉于河井,诸虫都生善趣。咒说:“唵嚩悉波罗摩尼莎
用梵汉(或当地民族文字)两中文字,将此护生咒刻在石头上,即为摩尼宝,沉在水(河、海、井)中。
唵嚩悉波罗摩尼莎诃
     有空时,可以到(或路过)海边、河边,凡眼所见水,就虔诚念咒
若见大河 当愿众生 得预法流 入佛智海  唵嚩悉波罗 摩尼莎诃。祝愿水中的一切鱼儿、细菌都得到快乐。
唵嚩悉波罗摩尼莎诃
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017