注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

如果您有汽车,请放一个汽车护身符(金刚结)  

2010-10-17 23:03:38|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、汽车护身符——金刚结
金刚结是藏传佛教特有的一种护身符,代表:九尊、金刚,它是经过高僧大德加持以后对人、对物赋有灵气的一种法器。
 
为什么要在汽车里置放金刚结?
 
◆汽车在运行中,会经过一些阴森恐怖之地,如:坟墓堆、车祸发生地等,其地有孤魂野鬼漂浮不定。
 
◆各地方所崇拜的神不同,如;山、水、树等诸神,你或汽车会无意间冒犯或不敬。
 
◆ 一些运气不佳、阴气太重或灾祸临头的人乘坐你的车。
 
以上情形,就可能会导致:失控、伤害甚至意外事故的发生。金刚结则能防止或减轻伤害。
 
金刚结还有以下用途:
 
◆带在身上谨防运气不佳、小人做怪、病魔缠身等
 
◆摆放在居家门头上、行李、皮包和背包里,以防不测
 
◆摆放在不吉之处、阴森恐怖之处,可镇妖降魔
 
金刚结可以放在车里,或悬挂在车内任何地方,但须记住:
 
(1)悬挂时要用金刚带(金刚绳)穿过金刚结孔,再绑在要悬挂的地方,不可以用金刚结的孔直接悬挂。
 
(2)金刚结和金刚带上的结是不能拆开的,否则会失去法力。
 
(3)只要结还在,法力永存,不论旧或新。如果不用请用火烧焚化,而不能随意乱丢。
(以上内容根据网上相关资料整理) 
 

佩戴金刚结的功德

金刚结与金刚带(绳)

 


 
二、金刚结的功德、使用方法与注意事项
 

(一)、佩带金刚结之功德利益:

  寂猛化身尊众做授记,一切空行爱护如亲子,
  一切护法遣除诸违缘,愿成心中一切所希欲。
  如来教法兴盛且增上,持教大德一切心愿成,
  无余遣除有情诸逆缘,愿令一切圆满如意成。

                    ——德达林巴 仁增久美多杰

 

(二)、配带金刚结的意义是什么?

  金刚结是一种护身符.在有一些恶的非人意图伤害我们时,金刚结会起到保护我们的作用,使他们远离我们.制作金刚结的每位仁波切,他们自己修持哪种本尊,就会以相应的本尊修持制作金刚结,并非是由某一特定的修法作成.

  上师施打结时持咒以咒力吹入结内,将力量封存其中。结内有护法及力量,佩带在颈上,能保平安,减少障碍,增加幸福。有些金刚结,并非上师亲自持咒吹气进入结内,而是弟子们先打好金刚结然后请上师加持。其二者皆有加持力。甚至是根本就没有结,只是一条线带,若经上师加持,亦有加持力。

 

(三)、金刚结使用方法:

  1. 置于胸前或身上;随身行李、皮包、背包。

  2. 骄乘之汽车、机车;居家门楣上;病患身上及其周围。

  3. 置于不吉、恐怖之处;运气不佳之人身上。

  4.可以晚上睡觉的时候挂在床边。

 

(四)、佩带金刚结的注意事项:

  1. 不可以放在腰部以下。

  2. 不可将结打开,或用剪刀等物品修剪其外观及长度。

  3. 若是往后陈旧不堪,或是佩带久了,不小心弄脏了,则加持力亦是存在。因金刚结乃是三根本的加持,不可随意丢弃,可将其挂于高处(如屋顶、或树上)使之随风加持环境、守护周围的一切众生。

  4. 不愿佩带时,请务必恭敬焚化!

 

(五)、关于金刚结之加持力的期限:

  金刚结的加持力是无有限期的,除非佩带此金刚结之人,对此金刚结失去信心或者是被火所焚,加持力才会消失。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017