注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

知道自己为什么总是生病、倒霉吗?  

2010-09-26 10:33:03|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为什么有的人总是生病、倒霉的时候,大致有以下原因:


一是非人物品,就是东西上沾了非人鬼怪。

这样的话,家里人老生病,事情不顺,念经也不管用甚至更厉害。只有把这样东西清出去以后才可以念经,不能随便念经。就是请有修行的喇嘛,先打卦找出它,一边做仪轨,一边慢慢把这样东西移到看不到的远处,不能付诸水火。出现这种情况的原因是,一种是东西拿进来的时候月日时以及星宿的组合不好(这样不一定就会发生这样的事情),一种是送东西来的人已经被附体了,一种是送东西来的人的护法和自己的护法不和。所以有的时候,不要怪念经没有用,因为你家里有这个非人物品。

 

二是沾染了晦气

晦气的种类很多,破戒和破誓言的晦气是很厉害的,一定要注意,不要一起吃饭(因为我们多半不用公筷),穿对方的衣服,用对方的被子和碗。尸体的晦气也是很厉害的,不得已背了尸体以后一定要用摧破金刚(见附录)等仪轨来清洗,更不可以随便背尸体和接触尸体。(据有部律说,背过尸体的僧人,在进殿堂之前,得征得殿堂中所有僧人的同意。康定民俗中,对背过尸体的人,也在一年中,不欢迎他来自己家。可见尸体晦气的严重性。作者注。)


沾染晦气会让自己的肩神和运气神没有力量,所以就是做事情总不成功,老生病,记性差,打坐昏昧。


长期抽烟也损伤肩神的力量。


肩神是很重要的,让自己在人群中不感到畏惧、辩论能够获胜、生意的竞争能够成功的,就是肩神。护法大都属于肩神的类别,运气神当然就是主运气的。


所以当不小心沾染晦气以后,先用摧破金刚的仪轨来洗晦气,其实就是先洗自己的肩神和运气神。然后再做烟供和招福仪轨,这是第二步,让肩神和运神力量增长。


那么他们也会沾染晦气吗?是的。他们和人一样,也有嫉妒,有情绪,会被污染,即使是出世间的护法。所以长期念的护法不要舍弃,否则他会生气。所以念护法的时候也对场所有讲究,以免他们沾染晦气。所以自己和自己的肩神运神都一起需要保护。


那如何防止沾染晦气呢?佩戴从制作到材料都合乎要求并开过光的护轮,平时修愤怒本尊不辍,对破戒者破誓言者以及尸体等等晦气的来源要小心(包括对餐具的分开使用),这些就是具体的方法。


希望这些对你有帮助,而不是危言耸听,更不希望你看了以后因此就增加几分恐慌。

 

摧破金刚心咒:避一切浊恶晦气、流年不利等

纪念法王如意宝修习摧破金刚的功德 

摧破金刚心咒:

纳玛赞扎班匝扎卓达雅,合勒合勒,帝叉帝叉,班达班达,哈纳哈纳,阿玛热得吽帕的
(的为轻音;得念DEI)

 

修习摧破金刚法仪轨异常殊胜,能除修行中常遇到的诸障,如:病障、魔障、秽气、邪气、心魔、外魔、还可遣除身心不清净、一切违缘、障碍、烦恼、忧愁、能离苦得乐、法喜充盈、增上清净及悲心菩提心的相续,坚定自己的信心,发誓成就的信念。

 

持诵摧破金刚心咒能够避一切浊恶秽气、瘟疫恶疾,修诵此咒语能摧破一切魔障及能除蛊魅精灵为崇等怪病!破止一切恶念,熄灭内心贪、嗔、痴三毒。上师为弟子洗净身、语、意三业,亦多用此法。清除三门的所有罪障,彻底清除沾染的不净晦气。


 

【如果你觉得自己时运太背,也可以请寺庙念诵,藏地各寺庙一般都念诵这个咒】


喇荣五明佛学院登克活佛开示,如果吸到二手烟,自己马上念诵108遍秽迹金刚或者摧破金刚心咒。如果得到过摧破金刚心咒传承再念诵更佳,有信者没有传承也可念诵。
 

持 摧破金刚心咒:


一、摧破一切恶业、烦恼所造成的痛苦。净除众生的顽愚无明。


二、摧破一切疾病:尤其是医药无法治疗的龙病,皮肤病,精神心理病及瘫痪病、慢性中风、眼病、痴呆症。乃至心神不宁、鬼魅惊扰、怯懦畏缩。皆可消除。


三、摧破凶曜恶星流年不利之障碍:举凡太岁冲煞,大运小运流年不利,各种运势低落之障碍,全部消除。


四、摧破一切衰损、衰败之害:举凡寿元减损、财富曰削,人际关系违逆,感情不顺、家庭失和之障碍全部消除。


五、摧破魔障,降服魔敌:摧灭一切恶魔、鬼神、怨敌、恶人所造成的恶障。


六、能使一切事业成功,圆满诸般愿求:获得健康、财富、平安。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017