注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

此人脸上不少“阴鸷纹”啊,积了不少阴德(附图)  

2010-09-23 17:20:16|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女宫又名子女宫、阴骘宫,眼睛的下方、泪堂的部位。未婚则看男女间之事,已婚则观察生儿育女及积阴德的地方。

男女宫(子女宫),也是阴德宫(道德宫),位置在两只眼睛下面,也是下眼睑又名泪堂,远远看去好像一条半圆的水袋。

男女宫直接反射小脑,为自律神经中枢分布的地区,和肾脏有密切的关系,所以跟生男孩、女孩及遗传也有相当的关系,因此为男女宫,也是称为龙宫。

妻子怀孕时,这里会有鼓胀的样子,像是卧蚕似的肉,有非常洁净明亮的颜色,产妇左眼见红色主生男,右眼见红带青主生女。

阴德宫为阴骘纹发现之处,好纹「—」、「=」,坏的纹「##」、「││」。

男女宫光明润泽、不枯陷,有种黄而明的气色和纹路环绕,似纹非纹,皮肤有稍胀则隐,要看得见黄色纹路,要在休息或睡觉时,皮肤松弛比较看得清楚,有这一种 纹路的人很有福德和气,也很有灵气,而常有机会积大阴德,帮助人或救人,所以能福泽子孙,使后代很有智慧而福寿绵长。

人相学以男女宫为阴德宫或道德宫,其含意非常深长。

每一个人若想要有善良、孝顺的子女,须自己要有一颗善良的心,多做好事行善,注意保养自己的健康,才能保持男女宫平满与光润。

男女宫,宜丰厚、不宜枯陷,如隐见卧蚕,三阳平满,人中深,主儿孙子媳,福禄清贵。眼睛明亮是精血旺畅之兆,主男女交合,故生成之道不绝。
--------------------

你看他的眼睛下很多横纹

此人脸上不少“阴鸷纹”啊,积了不少阴德(附图) - 寒天冷月 -       寒 天 冷 月

此人脸上不少“阴鸷纹”啊,积了不少阴德(附图) - 寒天冷月 -       寒 天 冷 月

此人脸上不少“阴鸷纹”啊,积了不少阴德(附图) - 寒天冷月 -       寒 天 冷 月

——————————他 是 谁?————————

他,

16年捐出工资总额的一半,支持希望工程,资助特困学生180多人;

20年累计献血6万多毫升,相当于自身血量的10倍;

他7次发起无偿献血倡议,600多名矿业职工积极响应;

他8次发起捐献造血干细胞活动,1700多人踊跃追随;

他发起的捐资助学活动已有2800多人参与,资助孩子1000多名。

……

他,就是鞍山钢铁厂普通工人,被誉为新时期学习实践雷锋精神的优秀代表——郭明义。

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017