注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

念经 前 后 的感觉  

2010-09-10 21:11:38|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念经前后

刚开始念经的头两三个月,放下经文不念就感觉是种罪过,真恨不得不吃不喝不睡地念经。

 

现在呢,每天最要紧的事还是念经。但同时知道,自己的身体要好好爱惜——不是为自己,而是为了有机会救更多的人。
 

念经前,成天昏睡还是无精打采。
念经后,睡得很少还是精神抖擞。
 

念经前,脑袋混混沌沌。
念经后,头脑开始清醒。
 

念经前,脾气急躁;易累,累了脾气更不好。
念经后,开始平和;也不那么易累了。
 

念经前,大把时间无处打发。
念经后,只恨 一天时间太短,以往的时光都浪费掉了。
 

偶尔回想起以前的日子,真是恍如隔世。要不是大慈大悲的观世音菩萨慈悲我,帮助我开悟念经,我肯 定还在苦苦煎熬中度日。
 

一切的感激,一切的感恩,我只能一点一滴地通过修心修行真真切切落实到行动上。恳请大慈大悲的观世音菩萨指点 我,帮助我好好修心修行,实现我的目标。
 

谢谢大慈大悲的观世音菩萨!
谢谢大慈
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017