注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

念经 、施食、烟供、放生等感受  

2010-04-10 17:49:44|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临行前我忽然想起可以求求佛菩萨保佑一下,便在三张红纸上抄写了三遍大悲咒,跪家中菩萨像前说:
  佛菩萨,我本来是准备全力以赴复习英语四级考试的,但是我妈突然病了,我只能牺牲一下,放弃看书,一心照顾她,当然还有另一方面原因也是我这人平时 就比较懒,因此耽误了学习。但是这次四级考试对我来说至关重要,……我很想通过考试,请菩萨看在我照顾我妈的份上帮我这一次,我只求426分及格,多一分 都不要。如果我能通过考试,我将好好学习英语,把该补学的补学回来。
  然后我就一路背着大悲咒去考场了。除了作文我还能用简单句和弱智单词编编,其它的阅读理解呀,听力呀,基本看不懂,听不懂,都是靠蒙。考试时间特别 紧,我文章也不看喽,直接看题目和给出的选项就填写答题卡。到最后完型填空来不及做了,就要收卷了,我卷子也不看了,直接拿着答题卡胡乱涂答案,心里默念 南无大悲观世音菩萨

 

通过这件事,我有两点感慨:
  (一)非常感谢佛菩萨,能够听闻佛法学佛是一件多么幸运的事情啊!如果我不知道佛法,我怎么知道原来遇事临时抱佛脚可以这么灵的。
  (二)百善孝为先,父母是我们真正应该供养的佛菩萨。我只不过是那段时间每天花一个多小时为母亲念佛经,却得到了这个不可思议的好报。

 

今生得闻佛法,学佛修行,那么引其入门的就是《大悲咒》,是上坟的缘起!

    愿父亲和亲人已经有缘的朋友们立即行动起来,于每年的正月初三;清明节;7.1510.1,各抄送《大悲咒》49部或108部,超度自己的历代宗亲,愿 他们离苦得乐,不受恶趣,早日求生西方极乐世界!

    愿以此文之功德,回向见者、看者、行动者之历代宗亲!愿他们离苦得乐,不受恶趣,早日求生西方极乐世界!

    南无本师释迦牟尼佛!

    南无西方接引导师阿弥陀佛!

    南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!

    南无大喜大舍大势至菩萨!

    南无大愿地藏王菩萨!

    南无西方极乐世界诸佛菩萨、龙天护法、诸上善神!

南无尊天护法韦驮菩萨!

我身为孩子的母亲,感到很茫然,不知道怎样才能帮助家里的孩子顺利通过高考。就在此时,有一位同事给我一 些开示,她说:登天难,求人难,求自己不难我迫不及待的追问:我怎样做才能帮到他, 我会不惜一切代价,不要卖关子了,快告诉我。她说:不要你付出太大的代价,只要你每天能抽出一个半小时给他的冤亲债主诵一部《地藏菩萨本愿经》并作回 向,我敢保证他一定会把他的真实水平发挥出来,你可能听说过有很多学生在平时考试的都很好,但是,一到高考的时候总是发挥很糟糕,为什么呢?就是因为他无始劫来的冤亲债主在障碍他,让他在考试期间不能正常发挥他说学过的东西。我听她这么说,我想起去年我们小区里有一位家长,曾经说他的孩子平时考试都挺 好,可是在高考时却落榜了,原来是这样的原因,于是我就继续追问:求你快教我呀。她说:你首先要代你的孩子为他的冤亲债主忏悔,发愿,诵经,回 向。

末学认为学佛就要以真诚心,清净心,慈悲心,把它应用在实际生活中,要一步一个脚印,要真干,在日常生活 中要做到诸恶莫作,众善奉行,你要想度尽虚空遍法界一切众生,首先要让自己的家庭所有人都能得到利益,这样你菩提道上就会少很多的障碍,你的烦恼会一天一 天的减少,然后你再去多深入经藏,智慧自然就会增长,以上是我学佛的亲身经历,由于末学知识浅薄,讲的有不当之处,请大家多多指点,在这里我希望天下所有 的父母,能有最乖巧的,最孝顺的,最优秀的孩子,天下所有的孩子都有最体贴,最理解,最爱孩子的父母。

冤亲债主是自己结下的

看到以上文章 我回想自己高考的历程 88年第一次 考试临时快考试了 莫名其妙的病了 住院治疗

89年费尽多少心血考试上了 可在学习又学习不好了 差点被送回单位 多亏有贵人相助 被保留下 91 年毕业 拿不到文凭 在单位混不下去了 调了单位 可还是勉不了孽  在那里都被看不起 1999

在老师的帮助下 采用了一些手段 终于拿到了文凭 自己才基本命运有些改变 后来在工作中 不管自己怎么努力 别人总看不起自己 在官场 在生活 自己觉得自己做得够好了 可不管怎么 总是有莫名其妙的人在 作怪 打小报告 引起领导的不满 同事之间看不起自己的人多 我一直在想 在探索 这是为什么?为什么?

有人 为什么会那么顺? 那么得势?那么年青有为 。可自己呢?……..

想了 问了  

现在我才知道  是因为自己 无始劫 来的冤亲债主在障碍自己,现在的 困苦 悲伤 烦恼 妄想 痛苦

怨结 都是冤亲债主在借他人的手段 权利 势力影响等 在报复自己  折磨自己 它连带着 家庭(上辈与下辈的关系恶化) 婚姻(夫妻关系的恶化) 子女(不孝顺、做不正当的事) 人事(坑蒙拐骗) 不良爱好(吃喝嫖赌偷抢抽) 等等手段 来消耗自己的一点点福报  所以 我们不要恨人 恨社会 更不可报怨,这一切是自己造下的孽 ,这个孽是怎么造下的 我们或不知道 可通灵的高功夫师知道 自己会做梦、抽签等有点暗示。可往往我们又不太在意它的警告 不多少时间又忘记了 所以自己总感觉一波未平又来一波 永远是无穷无尽 (自己会怨天恨地 又结下了不该结的孽 )我们只有知道自己的孽是必须偿还的必须承担无始造下的孽 我们如果调解不了这些仇恨 孽,自己也许永远都不会如意 。可怎么调解呢?

我自己现在所知道的有些方法是 :

一 、施食

二、烟供

三、念小房子(心经27遍、大悲咒49遍、往生咒87遍、七佛灭罪真言89遍)

四、念八十八佛忏悔文

五、念地藏经 金刚经 等佛经

六、抄 大悲咒 心经  焚化

七、发愿忏悔

八、放生

佛法无边 道法弥深  一切经 在告诉我们修行、修善 渡厄 超脱 我所知道是只是那么一点 但我想 我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔 只要自己有心 有忏悔的心 相信我们无始的孽 会原谅我们的,罪从心生,罪从心灭,所以将心忏,用真心来忏悔所造的业,心里把所造的过错忘掉,罪业也没有了。所谓「过能改,归于无」,如果有过不改,把它藏起来,不教人知道,那才是罪上加罪。古时大英雄、大豪杰,都是勇于改过。古人云:「君子之过也,如日月之蚀焉,过也,人皆见之;更也,人皆仰之。」君子有了过错,就好像日蚀和月蚀一样,人人都能看见;若是能及时改过,则人人都会敬仰而羡慕。 
 
我们可以化解仇恨 共同学习 有爱心 有慈悲心 放下一切怨 一切恶 共发菩提心。

施食自己近期的体会:近期施食,由于看到一些文章 她们的年岁都大了可施食是那么的认真、虔诚 坐车、打车的费用都是有点高 可她们愿意 自己看到后很惭愧。自己就改到野外去施食,说真的 我一个人在野外 施食 ,念咒 招请等 天天都是一股风从不同的方向吹来 凉凉的 没有灯光 心里还是有些怕,时间长了, 不知道自己是否有点通灵? 模糊的看到一些影子在离自己不远的地方,大的有树高 ,小的好象小鸡小兔子什么的 ,当然不天天见 ,有时候又模糊看到人影在走动。全身会惊的打颤,可真的去细看又什么都没有 ,野外各种虫的鸣叫声,一些野猫的出现都会使自己打颤 这样的时间过了几天,基本平安适应了,自己近期又发现一个问题,就是在 撒甘霖水 回向的时候,我以前多回向冤亲债主等 ,可感觉不是反映太大 ,前几天自己撒甘霖水时 愿一切众生乘其愿力得超三界,边撒甘霖水边念:

愿消三障诸烦恼,  愿得智慧真明了, 普愿罪障悉消除, 世世常行菩萨道

出现的现象是 ,施食才撒出去 一股气浪 或说一整风 突然的出现,水米还未落地,直接的感觉到有什么在 抢 ,我做完施食 顺带烧几张解脱咒轮 点火时间 一样的真的是 空穴来风 旋风围着转 同时燃的非常快 不是一般的燃纸速度,完全是抢更恰当点 ,好象是谁抢到就是谁的 小小几张纸分散到处是 自己蹲在地上燃 纸张燃烧着 会往自己的裤脚里钻 感觉是有谁抢到怕别人在抢去 见有空 就钻了躲着的 这时间不知道是顾收笼纸张 还是躲火了 莫名其妙的有一种好玩的感觉 燃完后又恢复 平静 自然 ,一切做完自己对四方 上天 地下各一揖,每对一方 一揖 ,都出现很大的佛像影子(不知道是不是幻觉)感觉就是四如来像。很大, 有山那么大 是乎是星光的组成,明暗相间 轮廓分明 。

施食的结果我不敢说自己有多少效率 ,但好多事有点超前的感觉 可以提前感觉到,买东西什么的 对方好象认识我 不要钱的事经常出现,经常有人请自己做事 ,我是管理工程的,都有朋友介绍工程给自己做 ,并且利润好象非常高 ,兑现快。还有同时莫名其妙的会看相什么的 ,看一个人莫名其妙的感觉对方会出现什么事 好的 坏的都感觉到 出现的时间基本吻合。

结合自己气功的修炼 以前观    较难 。现在施食观想时间多 以是一定意思上的气功修炼 现在修炼气功 调息、调心 很容易 。得气快 观空快 进步不难。

罗嗦了那么多 ,我相信专心的施食等修行手段 是非常有效的,我只是把自己的一点不成文感觉说一下 ,愿得 高明师傅指点,同时能得到同修的指正。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017