注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

自称有天眼者揭秘西南旱灾原因  

2010-03-28 17:23:21|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一位师兄家受到住在地下的几条龙的骚扰而痛苦不堪,在一位师傅的帮助下 做供养和沟通才有所好转。联想到最近的特大旱灾,无疑是跟龙族有极大关系的。为什么?试想,在人工降雨技术已经非常成熟而且中国国力足以广泛施行人工降雨 的今天,旱情竟然无法缓解,眼睁睁看着无数人受灾,庄稼绝收,显然事出有因,而众生造业得罪龙族就是其一。

 

今天凌晨,一位自称有天眼神通的网友给本博发了两个纸条,解释了旱灾的起因。本博 主虽然没有能力验证其真假,但本博主倾向于相信他说的是事实。现在,这两个纸条原原本本复制到这里,其中说到云 南过十多天就会下雨,这点很快就可以验证(水污染严重是事实。龙族希望告诉人类务必要保护好 水的洁净,末学个人认为无论如何我们都应该予以尊重!)。

 

不过,中国气象局的多位专家表示,此次中国西南特大旱灾是气候变化造成的,干旱的 原因是降水少、气温高两重原因共同作用,非“人祸”所致。这一“科学观点”本博亦列于此。

 

以下是那位自称有天眼者给本博发的两个纸条:

 


你好,我看你的博客很久了,我有天眼功能,前几天问一条龙为什么不去云南降雨,他说已经 有去的了,十多天就有雨,昨天看到下雨了,我看了一下,看到好多龙聚在云南上空,他们说,云南的水污染太严重了,他们住着憋闷,只好住到山上,等水干了再 下雨,到时候才回到水中住。

 


几百条龙现在在云南上空,他们希望我能告诉人们保护好水的洁净,可是我不知道怎么能让这 个信息传播出去,我想到了你,你的博客访问量高,我把龙的嘱咐就委托给你了,希望你能帮助我完成这个任务,拜托了
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017