注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

在阴间参观“人的行为储存器”  

2010-03-19 16:49:33|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邵伟华 2010-3-1 

  八卦中的阴阳鱼,就是标志着万物都有阴阳。对于人来 说,有阳间,就有阴间。八卦中的阴阳鱼,也是阴间阳间的标志。

  2009年12月29日晚上,我正在书房聚精会神地研 究癌症纹的类型。当我抬头一看,一个穿白衣,发如银,须过尺,身高丈八,满面红光的长者微笑着站在我面前。我知其是仙人下凡,心中高兴万分,当即跪下大 拜。仙者口气非常温柔地对我说:“起来,起来。”

  我起来后,立即请仙者坐下。仙者告诉我说:“八卦图上 的阴阳鱼,就是人大脑的阴极阳极两根天线。人们靠的这两根天线,才收到天下信息。”仙者又用赞扬表扬的语气对我亲切地说:“邵伟华,你近几年不是一直在研 究,天下这样多的人,阴间阎王爷为什么会知道每一个人做了什么好事、善事、恶事、坏事、害人之事,甚至某人自私自利贪污或得了一分不义之财,心里想害人而 没有害,阎王爷都一清二楚,点滴不漏。你想知道为什么吗?”我像幼儿园的小孩子一样点头说:“非常想知道。”心里又想,这真是天赐神机,我又能学到新的科 学知识。

  仙者看到我非常认真听讲,他像母亲,又像老师一样的耐 心对我讲:“每一个人的头上不是有阴极阳极两根天线吗?这两根天线就是阴间给每一个人在‘行为储存器’上安装的天线。人在阳间只要你一动,不管是做了好事 善事,恶事坏事,阴间存放的每一个人的行为储存器,就通过这两根天线,收到每一个人在阳间的行为,然后就储存在每个人的行为储存器里。人的行为储存器,就 像电脑一样,阎王老爷根据阳间每一个人都做了什么好事、善事、恶事、坏事等等的大小、多少,设计了各种各样的大小不同的善有善报,恶有恶报的奖惩标准。如 人在阳间做了好事、善事;恶事、坏事的大小,多少都有级别分类。做了好事、善事、恶事、坏事到了某一个类型级别标准,人的行为储存器就自动给阳间的人发出 相应的善报和恶报的指令。这就是有的人为什么升官发财,喜事多,有的人坐牢杀头、凶死、恶死、破财败财,其灾不断的原因。”

  仙者给我讲了这些阳间无法学到的高层科学知识,我是多 么高兴啊!仙者又试问的对我说:“你想去阴间参观‘人的行为储存器’吗?如果想去,我带你去。”过去我听老人讲过,下阴间是很危险的事,弄不好,就回不了 阳间。我听仙者要带我去阴间参观,不但不惧怕,而且兴奋的对仙者说:“我非常愿意。”仙者高兴的说:“好,我俩就上车吧。”

  这个车两头尖尖的像娱乐场的火箭一样,有六米多长,黑 得发亮。我坐好后,仙者一按电钮,这个车比飞机还快,好像下煤矿一样,黑得什么都看不见,什么声音也没有,我也看不见仙者。不知经过多长时间,车子才停 下。我上车时只顾高兴,没有看表,一看表,表不但停了还模模糊糊的什么也看不清。

  我和仙者出了车门,面前展现的是一个无边无际的大城 市。城市的一边是灯火辉煌的古建筑,一边虽然黑,但能看得见高墙四壁的黑房子。仙者告诉我说:“有灯的是阳区,无灯的是阴区。在阳间做了好事善事的死后来 到阳区享福,做了恶事坏事的,死后关在阴区受刑罚。”

  仙者没有容我多看,就带我进了一个像库区一样的四方四 正,墙壁都是黑的,约有一米厚的大房子里。房里都是一排排的,一层层的,数不清,看不到头的像收音机大小的铁盒子,仙者告诉我:“这里每一个铁盒里装有一 家人的行为储存器。”仙者和工作人员说明来意后,那个约四十多的妇女,除了头发比阳间的人黑、长外,没有不同之处。

  她带仙者和进入了一个大厅里,从一个铁合取出了如手机 一样的仪器,仙者告诉我,这就是你的行为储存器。今天你看了自己的行为储存器,就知道其他人的行为储存器里所记录每一个人的一生行为。

  工作人员打开我的行为储存器后,大屏幕上首先出现了我 的编号和阳间档案里一样的登记表。接着就是个各时期,各年龄段的全身相片。

  银幕表上,按金、木、水、火、土的颜色分为五大块。每 一块中又分有各种颜色的条条。红块中有不同红色的条条,红块中第一条粗很红,其它一条一条比一条小,一条比一条颜色淡。黑块里也是不同黑条,黑条是一条比 一条细,颜色是一条比一条淡。其它绿、白、黄条块都是如此。

  仙者告诉我,“红条块表示一个人在阳间做了好事、善事 的多少、大小,是得福报的喜庆之事;黑条块的表示一个人在阳间做了恶事、坏事的多少、大小。每个条块中都有文字说明。”

  仙者对我说:“现在把图像打开,让你看看在阳间行为活 动吧。”图像的第一个镜头,就是我母亲于1936年12月4日在江苏奔牛镇一个地主家牛棚里生下我的全过程。我父亲亲自接生。父母亲虽然衣服破烂,看到生 下的是个男孩,高兴的喜笑颜开,我身上的血还未洗去,父亲就亲了我的小脸,……。1937年11月28日因日本法西斯占领了上海,我父母抱着我从镇江乘轮 船和难民一起逃回武汉的镜头。当不少载满难民的轮船,过了南京之后,突然飞来一群飞机,向难民船进行机枪扫射和丢炸弹。进行疯狂乱炸,其它20多艘轮船都 被炸开花而沉。只剩下我和父母这艘轮船在死亡线上挣扎,拼命的想前开。日本飞机炸弹丢完了,机枪飞弹也没有了,日本鬼子像发疯的狗一样,回去装了炸弹轮番 地轰炸。他们的炸弹不是丢在船的前面江里,就是丢船后江里,不是丢在船的左边江里,就是丢在船的右边江里,总是炸不着这条船。难民们看到我父亲跪在船上求 佛保佑轮船平安,不断的磕头,他们也都跪下磕头。

  日本对我们这艘船从南京开始,不分白天黑夜的进行轮番 轰炸,一直炸到九江,也没炸沉这艘轮船。后苏联飞机从武汉起,赶走了日本飞机,我们这条难民轮船才得救,于1937年12月4日到达汉口,正好是我的一週 岁。

  接下,就是我从小讨饭,给地主放牛的苦难童年,解放后 我上了学,参加工作,光荣参军抗美援朝时,在朝鲜的场面。场面中有我们班打扫积雪时,我班有一位懒得全连出了名的战士,他不但不干活,他看我个子小好欺 负,反而用脚不断踢我,嘴里大叫快给老子好好干。我实在无法忍受,把刚到部队学的格斗本领,一脚把他踢到三米多深的沟里,全班战友拍手叫好。还有我看到朝 鲜老乡吃水困难,带领仓库的全体战士帮老乡打井的场面……。总之,我一生的活动不管是在国内还是在国外,做好事善事,错事,喜庆之事,大大小小都完整的一 点一滴都录下来了,看得清清楚楚的。

  我看完了自己一生的行为储存器的“录像”,就向仙者提 出能不能看看我家人的行为储存器,仙者回答是:“绝不能。”

  在回阳间时,我和仙者还是乘的那辆两头尖的黑色车子。 车子从黑暗处到明亮的地方,就像过日界线一样,突然从黑暗见到光明。仙者对我说:“邵伟华,现在到你家门口了,你该回家了。”下车后仙者向我挥手告别时, 只见那辆黑色车子轰的一声向天上飞去了。我因仙者带我去阴间参观了“人的行为储存器”高兴地笑醒了,原来是一个美好的梦啊!一看表,是深夜两点半。

  到了阴间,我只看到在平原上建起来的无边无际,一边是 灯火辉煌的,一边是一片黑呼呼的城市。其它什么也没有看见。仙者告诉我,在阳间拜佛修行好的人,和有那些为官清正,为人民造福的官员死后直接上了西方极乐 世界深修。还有的人在阳间作过好事,无罪孽的人,死后来阴间住在灯火辉煌的地方,一边学习一边享福,等待投胎。暗黑的那边城市,是在阳间作恶,干了坏事, 损人利己的事,罪孽深重的人,在那受残酷之刑和服刑。

  刚到阴间,偶然碰到几辆不同款式的黑色汽车从我身边 过。那庞大的仓库房子,除了见了几个持枪的卫兵和那个女工作人员,再没有见到其他人。

  仙者这次带我去阴间参观人的“行为储存器”,正像仙者 对我讲的,是在阳间学不到的高科技知识,也解决了我几年来,一直琢磨的:阎王老爷怎么对阳间每一个人的行为了如指掌。原来是人的头上有阴极、阳极天线,也 是行为储存器的连接线,以此掌握阳间每一个人的活动行为。这正像动物学家在老虎、鲸鱼等动物身上装的仪器一样,不管动物走多远,走到什么地方,动物学家都 掌握了动物的一切活动。

  现在阳间,有的人私心极重,走上犯罪道路时,认为只有 天知、地知、他知,其他人是不会知道,因此,干起贪污、受贿、贩毒、卖毒等罪恶之事。但是那些犯罪干坏事和损人利己的人,万万没有想到,他头上的两根阴阳 极天线,就是阴间监视阳间人的行为活动的录像和收发信息、发指令的天线。如有的人,他当时干的犯罪之事,确实是天知、地知、他知,没有任何人知道。但是他 犯罪的事实在阴间行为储存器上不仅有录像,而且早就设置好了恶报的极限标准,行为储存器自动发出对犯罪人的该受恶报的指令,让犯罪人自动露马脚或自动跳出 来。如某省的一位厅长,他贪污受贿几千万元,不但别人不知,而且年年被评为全国劳动模范。但是他周围的邻居向中央纪委举报了,某厅长的儿子最近买了一辆一 百五十万的豪华轿车。经中央纪委侦察挖出了这位全国劳模的厅长,原来是一个大贪污犯。

  2009年大家会看到中央电视台报贵州安顺市一位惯盗 再次落网的事。此人,原来是惯盗,服满三年刑后,仍然重操旧业。他出狱后,干过无数的盗窃罪恶,公安都来破案。有一天他去取款机取款,因是盗窃来的银行 卡,当然取不出钱来。按常规取不出钱来就算了,为保自己不应该几次用砖头砸取款机,可是,他就不顾一切的砸取款机,最后被群众报警,经公安审查,他是一个 多年作案的惯犯。

  人们会问,这个盗窃者,明知道砸取款机会暴露自己的罪 行,为什么还不要命的一次又一次的砸取款机?其实,这是他阴间的行为储存器上,犯罪到了该恶报的时间,而向他发出砸取款机自动跳出的指令。
  
  写到这里,我想起佛经中有一句话:“头上三尺有神灵,心曾未动已先知。”这个先知,现在可以解迷了,就是头上的天线,是行为储存器的录像,收发信息, 发指令的原因。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017