注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

葫芦  

2010-12-31 19:46:28|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   葫芦是常用的风水道具,因为它嘴小肚大的外形,可以将好的气场收纳为己有,也可以将坏的气场吸收殆尽,不至于造成危害,是辅佐风水布局、加强感应的绝佳道 具。

 

  葫芦是风水学中常用之物,效果好,威力大,作用 奇特,它有个重要的作用,一是医病,二是化煞收邪,三 是增进夫妻感情葫芦主医卜星相,如果有人是 从事这个方面职业的,在家中挂葫芦,则对事业和学术有利。


  除此之外,葫芦还是一件神秘之物,可以降妖除 怪,阻挡任何煞气,特别是刻葫芦钟馗化煞效果最好。


  在风水上,令人运程阻滞并带来疾病的星耀,都是五行属于土,而葫芦即拥有化解土煞的功效。

  【葫芦化煞范围

  一、葫芦有两个圆形的葫芦身,圆形属金,可化土 煞;

  二、葫芦嘴窄身肥,所收煞气,易入难出。可见, 其化煞功能非同凡响。另外,遇到一些不好变动的风水,例如压梁、路冲、形煞等等,葫芦也能够化解僵局。

  三、住宅中有大梁压床、压灶等梁煞,可以在大梁 上或两梁之间,挂一个葫芦来化解。

  四、打开窗户或大门,就可以看到医院、殡仪馆、 坟场、庙宇、监狱、屠场、垃圾场、色情场所,或住家底下刚好是停车场之出入口,这都会对住宅中人的财运、事业、健康、情绪等有不利的影响,解决方法是在迎 接这些煞气的窗户或大门上,悬挂葫芦即可。

  五、把葫芦挂在汽车后视镜或机车龙头上,对行车 平安也有帮助。

  【葫芦的使用方法

  1镇宅去除邪秽,家中不干净或常常在无意间会看到闪影无意间起鸡皮疙瘩……安置门口及各窗户外使不详物不得其门而入结界去秽气

  2小人多,口舌是非,葫芦可化解

  3住家于坟墓,庙宇,殡 仪馆旁,可把葫芦安置在宅四方

  4睡觉睡的不安稳,常常 惊吓到,把葫芦吊于床头可化解

  5桃花煞不好外缘缠身,葫芦吊于床头可化解

  6恶运运低,不顺遂,葫芦吊于床头可化解

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017