注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

大家看到自己身上的灵光  

2010-12-27 21:37:21|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所謂的靈光,指的就是環繞著我們身體的一種光暈,很多人以為必須靠特殊的底片才可以拍到,實際上我們平常在家里也可以自己探視自己的靈光。

這 個方法是我以前在某本書上看到的:

在面前放一塊黑色的布,雙手手背向上(面對自己),十指相對(中指對中指、拇指對拇指全部相對就是 了),中指間距離約一寸,用黑色布做底,記得雙手手掌不要碰到黑布。

然後集中精神注意手指間的縫隙,慢慢地就可以看見自己的靈光了。

我 試過很多次了,真的可以看到!

開始的時候會看到手背上冒出很多像白色煙絲般的“煙”,很象水蒸汽那樣從手掌的各個部分冒出,接下來就會 看到相對的指尖之間冒出同樣的煙絲,不過仿佛是交換似的在兩只手掌間互相流動。這時候再專注的注視指尖,就會看到一層薄薄的光暈包圍著自己的手掌,尤其以 指尖相對的部分最為明顯,而且是互相連接的。

我開始時認為是自己長時間注視而產生了錯覺,後來就拉了一大堆朋友陪我做試驗(可憐的白老 鼠),結果很驚人,他們都看到了同樣的情況。

不死心的我為了再確實,于是叫他們別說出自己靈光的顏色,我和几個朋友一同觀測其中一人的 靈光后再一起說出答案(不過要做到可以觀測他人的靈光必須花上一點時間練習才行),結果也是驚人的,我們說出來的顏色竟然一模一樣,再叫他們觀測我的靈 光,出來的答案也和我自己觀測到的一樣。

當時我們6個人,靈光顏色不一,我自己的是淡淡的黃色,其中有兩位和我一樣,一個是純白色,一 個是淡淡的紅色,還有一個是褐褐紅紅,很渾濁說不上是什麼顏色。

不同的靈光代表著不同的心裡以及生理狀況,例如有宗教修行的人往往是耀 眼的金黃色;身體健康不佳時是褐色或者是暗紅色(書上說的)。

我發現自己的這種淡淡的黃色似乎是大部分人靈光的顏色,不知道各位的靈光 又是什麼顏色的呢?

注:此法並不會導致成為陰陽眼,所以可以放心嚐試,不過如果太投入造成近視或者鬥雞眼,本人一概不負則!︿︿
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017