注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 天 冷 月

平 常 心 看 我

 
 
 

日志

 
 

2011年犯太岁的生肖及化解  

2010-12-01 16:45:49|  分类: 灵异现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年犯太岁的生肖及化解

 

2011年犯太岁的生肖及化解

什么是犯太岁?

人的出生生肖与太岁有值、刑、冲、破、害的不利关系,因恐冒犯太岁,故便有拜太岁的风俗传统,其生肖与太岁值、刑、冲、破、害,其实是来自算命的程式。亦 既天星十二宫位的关系,而十二生肖的不利影响,简介如下:

值太岁的生肖:。易出现身体欠佳、事事多劳、勤 而无功、心理矛盾

冲太岁的生肖:。易出现移屋换位、疲于奔命、久 病不愈、破财失合、意外车祸、婚情无缘

刑太岁的生肖:。易出现小人来犯、烦恼焦虑、财 利减弱、合约失效

破太岁的生肖:。易出现内忧外患、破财伤官、迁 徙无着、有情无缘

害太岁的生肖:。易出现人缘欠佳、合伙不利、纳 财无缘、桃花泛滥

2011年犯太岁的生肖及化解

犯太岁如何化解?

2011年为辛卯年,太岁神为范宁大将军。属兔,对生肖属鸡、马、鼠、龙、兔等相冲相刑相克相害,多有不利。传统命理认为:凡值、刑、破、害、冲太岁者, 都表示流年运程可能会受到一定的影响而导致出现不少麻烦,甚至会有凶灾、官非、投资失利、人事不合、情绪波动及感情离欢等事,严重时会有意外血光之灾出 现,古人言:“太岁当头坐,无福便有祸”。犯太岁的年份常常被认为是一个不吉利的年份。所以要提醒自己,在这一年小心 谨慎,遵纪守法,多做善事,注意冷暖,洁身自爱,避免触犯太岁神,以免给自己和家人带来疾病和灾祸。若您正好是上面这几类生肖,则需要格外小心,从风水 看,可用太岁锦囊来化解。

2011年犯太岁的生肖及化解

2011年化太岁锦囊,内含多种化解兔年犯太岁的吉祥物品,所有吉物均做特殊加持处理,富有灵性功效,既可化解不顺灾祸,还能改善个人风水、财运与健康。 可在明年佩戴。既可将此锦囊挂在家中,亦可随身携带。

太岁锦囊所包括吉祥物:太岁符、五色风水线、财利米、桃木剑、玻璃葫芦、五帝钱。


2011年犯太岁的生肖及化解这是 吉祥多子彩珠,与太岁锦囊合配,更佳。

正所谓:“一切皆是一个缘,可成缘,亦可莫视之,全凭自己一个心收场”。

若各位喜欢购买,可与无为文丫联系。

无为QQ:791980020
无为手机:15011117881

(请直接电话沟通)

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017